Tania Safira (@Taniarahmasafira) | Female Daily
image-user-female-daily

Taniarahmasafira · Tania Safira

Beauty Rookie | 778 Beauty Points
3.3(304 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

26 Mar 2019

Untuk klaim nya menutupi kemerahan di muka , kurang aku rasain sih ya. Cuma emg dia kaya bikin lembap kulit wajah dan bikin lebih prepare untuk nempelin foundie / complexion ke muka. Kalo dibilang suka sih biasa aja , tapi bukan yang ke benci. Wkwk

0
4.1(1742 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

26 Mar 2019

Once i loved it soooo much. Tapi karena sekarang kondisi muka gue lagi kering kerontang sampai mengelupas , it’s a better idea to stay away from matte products. Sebelnya cuma sama kemasannya sih , hehe

0
3.1(15 reviews)
RevlonColorburst Matte Balm

Showy

26 Mar 2019

Warnanya gonjreng , tp teksturnnya oke. Ada efek kaya semacem mint- mint nya gitu pas dipake , lumayan pigmented tapi ga begitu awet sih kalo pas dipake . Repurchase? Mmmmmmm maybe no , masih banyak lipstick blm coba

0
4.4(4083 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

11 Feb 2019

My first attempt to try hada labo and my first hydrating toner as well. Mungkin karena aku banyak baca review yg bagus akhirnya memberanikan diri beli. Untuk kulit aku , dia memang melembapkan tapi kadang bikin komedo di hidung.

0
4.2(4226 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

08 Feb 2019

Magiculllll beb. Ini setting spray yang baunya cukup strong awalnya aku underestimate karena kulit aku sensitif paling ‘yaudah lah kalo breakout’ ternyata engga dong!!!! Malah menyatukan semua makeup dan ngga powdery , bagus dan murce haha. Tp kurang suka sama warna pac ... Read more

0
4.2(327 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

08 Feb 2019

Obat galau setelah aku ingin menghempas sabun cuci muka dari dokter yang bikin kering lama lama. Ini sabun enak dipakenya ga bikin kering. Walaupun memang dia ga berbusa tapi tetep bersih kok , ga perih dipake emang ga ada aneh2 nya lah , cinta sama ini dan bangga karen ... Read more

0
4.3(152 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Sensitive Skin

08 Feb 2019

Loving this as my first cleanser recently. Cocok banget buat kulit sensitif kaya aku , bener2 ga ada perih nya , tp efektif bersihin sisa make-up maupun kotoran dimuka. Lumayan awet dengan kemasan yang mungil. Lurrvvv

0
4.6(330 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

08 Feb 2019

Ga tau kenapa kok aku udh pakai lebih dari sebulan tetep ga ada perubahan pd rambutku. Tetep kering rontok. Padahal juga pakai shampoo nya , tapi tetap tidak ada perubahan yang aku rasakan sejauh ini sih

0
4.3(25 reviews)
VaselineLip Therapy Tin

Cocoa Butter

10 Oct 2018

Beli di boots london karena baunya. Wangi kecintaan kuu yang manis - manis apapun itu. Ini wanginya sih berasa kaya lg makan dessert , se enak itu. Formula nya agak thick dari lip balm biasanya , jd jangan banyak2 pas ambil, secukupnya aja. Bibir lembap dan ga pecah pec ... Read more

0
4.2(203 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

10 Oct 2018

Enak sih di pake nya. Ngga terlalu sticky , tapi juga tetep enak dan lembut di pakai. But I don’t feel like it moisturizes my lips as I thought. Enak pas dipake nya aja ? Tp abis itu yaudah gitu. Ga ada efek memperbaiki bibir yang kering karena hobi pake lipstick ini

0
Prev
Next