Tania Tiarawanti (@TaniaTiara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

TaniaTiara Β· Tania Tiarawanti

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
3.6(749 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

08 Aug 2019

BB cream yang ga bikin BO dan harganya murce, bagus buat dipake sehari2 hasilnya agak dewy jadi kalau kulitnya lg berminyak harus di set lagi pake loose powder dan bb cream ini light to medium coverage

0
3.6(642 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

08 Aug 2019

blush on emina emang dabest semua deh, awalnya skeptis sama warnanya yg agak neon warm pink eh ternyata warnanya masih masuk di skintone aku cuman kalian jangan terlalu semangat makenya dikit aja udah cukup bangett karna blush on ini pigmented banget sihh

0
3.6(1191 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

08 Aug 2019

must have banget buat pecinta blush on. warnanya natural, gampang di blend dan yang paling penting sih blush on ini beneran awet seharian yang makin lama malah makin keliatan natural bagus banget, apalagi skrg udh banyak pilihan warnanya

0
3.6(155 reviews)
CatriceCatrice HD Liquid Coverage

08 Aug 2019

ini foundation yang enak banget buat di pake sehari-hari, kemasannya bagus banget pake pipet dan dari kaca jd keliatan mahasl, hasilnya matte tapi bukan matte flat, coveragenya medium to full sangat buildable, gak bikin BO di muka yang acne prone, oiya ini awet banget s ... Read more

0
3.6(8968 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

07 Aug 2019

cleanser andalan kalau muka aku lagi parah banget, bener2 gentle. busanya sedikit dan ga ada efek ketarik jadi nyaman banget. cetaphil pas bgt buat kalian yg cari gel cleanser aman dan ga bikin breakout ✨

0
3.6(1275 reviews)
AcnolLotion for Acne

07 Aug 2019

Acnol tuh kecil2 cabe rawit, ampuh banget buat jerawat ga bikin ada bekasnya terus murah lagi++ Ditotolin ke jerawat yg mau timbul besoknya langsung kempes, untuk jerawat yg udah radang emang butuh waktu 3-4 hari sih tapii tetep worth it kok πŸ‘ŒπŸ‘Œ

0
3.6(527 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

07 Aug 2019

Beli produk ini karna emang lagi cari hydrating toner/booster karna tiba-tiba muka aku kering banget, Tapi baru pemakaian pertama aja udah kerasa aneh karena ada sensasi panas padahal produk ini ga ada kandungan alkoholnya dan besokannya langsung muncul banyak jerawat k ... Read more

0
3.6(845 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

07 Aug 2019

cleanser favorite aku yang baru, ada sensasi cooling dan ga bikin kulit ketarik. efek awal pemakaian di aku agak bruntusan gitu sampe akhirnya aku berenti pake tapi karna masih penasaran aku lanjutin lagi hehe ternyata bagus bgt bgt setelah cuci muka aku kulit aku jd le ... Read more

0
3.6(818 reviews)
NIVEASoft

07 Aug 2019

salah satu produk yang masuk list skincare aku terutama pas lagi breakout. kulit jadi lembab tapi ga kayak minyakan terus muka jadi lebih cerah tapi pake moisturizer ini harus rada mikir, karna kalau kebanyakan bikin bruntusan terutama kalau dijadiin night cream selain ... Read more

0