tanfidziyah (@Tanfidaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Tanfidaa · tanfidziyah

Beauty Rookie | 519 Beauty Points
4.1(2950)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

22 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya mirip gel bening gituu, ringan pas dipake dan baunya agak kayak bau fwnya innisfree yg bija troble ff, enak dan bener bener mengikuti kondisi muka, kalo lagi kering gak bikin ngelupas, kalo lagi oily bantu ngecontrol minyaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3087)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

14 Feb 2021

recommends this product!

serum lokal pertama yang aku cobain, diaku sih efek mencerahkannya gak begitu kerasa tapi membantu bikin muka lembut, tapi sayang bgt diaku gabisa dipake disiang hari krn bakal bikin beruntusan dan berminyak, tapi overall suka sihhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1635)

Pyunkang Yul

Essence Toner

14 Feb 2021

recommends this product!

essence toner terdebest yang pernah aku coba, mukaku kombinasi yang sensitive, tapi ini bener bener ngelembabin yang seperlunya gak too much bikin oily, dan calm jerawat aku yang meradang dan dibaringin dengan skin care lainnya ini bantu ngilangin bekas jerawat yang ite ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(466)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

05 Feb 2021

recommends this product!

produk aloevera kedua yang aku cobain dari NR ini setelah yang gel, awalnya under estimate karena kayak gak meyakinkan, tapi pas cobain emang bikin kulit lembab dan seger, dan juga gak ada efek aneh aneh dimuka aku, cara pakainya juga simple tinggal disemprot

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(132)

Innisfree

No Sebum Mineral Pact

05 Feb 2021

recommends this product!

packing yang gemess bikin laper mataa, pas cobain ternyata bagus, natural dan gak ada efek aneh aneh dikulit muka aku yang sensitive & acne prone, ini salah satu bedak favorite akusih karena bener bener natural dan juga mengurangi bagian wajah yang berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2242)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

pemilik kulit acne prone & kombinasii wajib banget cobaaa, bikin kulit kenyal, lembab tapi gak berlebihan, dann bikin cerahh tapi natural, dan bikin beruntusan dijidat aku kempes & gak ada reaksi aneh anehh atau breakout , sukaaa bangetttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4188)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

05 Feb 2021

recommends this product!

salah satu cleanser yang gak rewel dimuka aku yang kombinasi & cenderung berjerawat, bener bener gada efek samping yang negatif, sukaaa banget bisa dipake tiap hari walaupun aku gak pakai make up, bersih dan gak berminyak atau lengket sesudahnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(567)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

05 Feb 2021

recommends this product!

satu satunya bedak yang cocok dimuka aku yang sensitive, selama satu tahun lebih stuck dibedak ini karena gada efek aneh aneh apalagi bikin breakout karena muka aku rewel kalo dipakein make up tapi pake ini gak rewel dan berasa natural gak medok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(347)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

01 Feb 2021

recommends this product!

salah satu fw terbaik yang pernah aku cobain, bener bener bikim bersih dan mencerahkan tapi gak bikin ketarik seudahnya, wangi bija cicanya khas banget tapi gak yang menyengt dan nyaman banget buat yang combinasi dan acne prone, sukaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7361)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

28 Jan 2021

recommends this product!

bagi aku yg kulit kombinasi dan rewel sering breakout produk ini beneer bener gada efek yang aneh aneh, cuma emang diaku agak gak nyaman aja kalo pertama kali dipake dimuka, tapi over all suka karena bikin lembabnya gak yang too much tapi bikin bedak nempel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next