Ivana Putri Duitanto (@TanHuiTin) | Female Daily
image-user-female-daily

TanHuiTin · Ivana Putri Duitanto

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
4.2(100)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

06 May 2020

recommends this product!

Awalnya aku ragu untuk nyobain takut warnanya engga cocok sama aku tapi karena packaging nya elegant jadi aku tertarik untuk belinya aku beli beberapa shade tapi yang aku palinng suka warnanya di bibir aku cocok terus dia juga ringan di bibir kalo sama aku dia engga cra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(25)

NYX

Can't Stop Won't Stop Concealer

Natural

06 May 2020

recommends this product!

Ini concealer bener bener bagus. Ini kalian must try banget. waktu itu aku beli shade ini karena menurut aku ini yg lebih cocok ke warna kulit aku dan hasil akhirnya betul" ngecover under eye aku aku engga nyangka bisa sebagus itu hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(13)

Miniso

Mini Poni Perfect Drop Blurring Foundation

Nude

06 May 2020

recommends this product!

Waktu itu aku beli pas lagi ada promo kebetulan dan nyoba untuk makenya foundationnya itu cair banget kalo di muka aku sih cocok-cocok aja sama aku hasil bagus dan menurut aku sih dia engga begitu cepat kering dan gampang banget di blend nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12438)

Vaseline

Healing Jelly

Original

01 Oct 2019

recommends this product!

Product ini cocok banget sama bibir aku yang sering kering.. aku tuh punya bad habbit suka nge kelupasin bibir aku yg kering sampe berdarah.. tapi semenjak aku pake vaseline ngebantu banget sih.. jadi kalo bibir aku udh mulai kering langsung aku pakein dan aku juga suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(20077)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

01 Oct 2019

recommends this product!

Aku suka banget sama product ini karena dia itu ngebantu banget.. Kulit aku tuh jadinya lebih lembab dan lembut dan juga ngebantu ngilangin seperti jeraeat kecil-kecil di jidat aku yang nggak enak di liat banget. So i recommend you guys to buy this product😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
4.3(7)

Brunbrun Paris

Lip Glace

Pink Sequin

28 Aug 2019

recommends this product!

Menurut aku si lip glace ini bagus banget karena dia tu nggak lengket, trus glitternya ngk terlalu over jadi itu yang bikin si lip glace ini makin bagus kalo di pake di bibir. Terus yang bikin aku tertarik sama si lip glace warnanya pun menurut aku sih soft dan juga dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0