Tami Rai Intan (@Tamira) | Female Daily
image-user-female-daily

Tamira · Tami Rai Intan

Beauty Savvy | 1784 Beauty Points
4.2(217)

Acnoc

Acneser Spot Gel

24 May 2021

recommends this product!

kecil2 cabe rawit bgt si ini, jujur cuma sampe sehari doang jerawat langsung kempes plisss🥺 kukira harus nunggu berhari2 buat ngilangin jerawat yg lagi bandel ini. dia juga bisa menghilangkan bakteri diwajah dan bisa juga menghilangkan diarea2 black spot kalian loh. te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(526)

Herborist

Minyak Zaitun

18 May 2021

recommends this product!

ada yg tau kalo kegunaan minyak zaitun itu apa aja? BANYAKK!! dari ujung kaki ampe ujung rambut ini the best si. apalagi yg kulitnya ga lembap, atau ga halus ini obat paling ampuh! bisa dipake buat semua usia juga. perfect kan saaay? dan pastinya HALAL ya🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(1530)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

18 May 2021

recommends this product!

aku tipe org yg paling gabisa kalo abis mandi gapake lotion. dan aku tipe yg suka wangi2an gtu dikulit. akhirnya aku coba produk ini and WOW wanginyaaaa tahan lama bgt, bisa nyerahin juga. apalagi kalo pakenya rutin ya say bisa mutihin jg loh🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

09 Creme Rose

18 May 2021

recommends this product!

siapa yg sering ngecover wajah kalo ada acara pake produk ini?! “AKUUU!!” kalo make-upan fondationnya pake ini berasa jadi tim make up handal bgt gilaa wkwk hasil yg natural bgt dan pastinya long lasting bikin aku jatuh cinta bgt si sama ini!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(367)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

16 May 2021

recommends this product!

pertama kali bgt pake cushion dan langsung milih produk ini sendiri, kirain gabakal cocok atau bagus. tp ternyata eh ternya OMG parah si sama hasilnya yg bisa nge-cover se perfect itu😭 ditambah bedak ato ngga gilaak si ini beneran bagus bgt! LOVE❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(7)

Pantene

Perfec+ON

16 May 2021

recommends this product!

conditioner kesayangan aku yg paling gampang dibawa kemana2, gampang dipake, ga ribet sama sekaliiiii!💛 hasilnya yg sangat bikin rambut aku ga lepek, wangi, lembut yg bikin aku jatuh cinta lagi. so happyyy!!!🧡 bener2 se-worth it itu si.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(51)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

21 Apr 2021

recommends this product!

EH SUMPAH YAAAA!!! Kaget bgt pas pertama kali nyobain gilaaakkkk tekstur nya langsung stay gt dibibir ngerti gasi😭 ga lengket, lembut, enteng dibibir. Tahan lama juga parah sii BENER BENER BAGUS!😭❤️ nyesel sih ko gw baru tau skrg anjir wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(14)

Bioaqua

24K gold skincare

Gold foil

21 Apr 2021

recommends this product!

baru pertama kali nyoba karna aku liat temen2ku pada bagus pake ini. dan ini pemakaian ke 4 alhasil udah mulai ada perubahan si. Wajahku kyk jadi lembut bgt, terus cerah gitu. dan juga lembab sayyyy. Gasabar mau pake sampe habis!!😍✨ sukaaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(390)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

13 Apr 2021

recommends this product!

body scrub andalan! apalagi kalo habis panas-panasan dari pantai beneran ngebantu bgt mengangkat kotoran yg ada dikulit bikin kulit balik lagi ke warna semula🥰 ga lupa juga wanginya yg bikin meleleh beb! THE BEST sih ini dari dulu LOVE!♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(28)

The Body Shop

Gentle Facial Wash Vitamin E

13 Apr 2021

recommends this product!

ADA HARGA ADA KUALITAS! emg sebagus itu sih jujur. dulu kulit wajahku sensitive tp grgr ini kulitku sudah aman terkendali lagi🥰 aku juga suka dgn teksturnya yg lembut dan ga berbusa. bikin kulit wajahku lembut setelah cuci muka beb! LOVE🥰♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next