Tamima Khairunnisa (@Tamima_Khair3201) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tamima_Khair3201 Β· Tamima Khairunnisa

Beauty Advisor | 3251 Beauty Points
4.3(381 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

09 Oct 2019

berhubung waktu itu gue aman-aman aja pakai micellair water nya Nivea, akhirnya nekat beli varian ini walaupun waktu itu kulit gue kombinasi cenderung berminyak (soalnya gue banding-bandingin review ini dan varian oil control nya, katanya sih lebih bagus yang ini walaup ... Read more

0
4.8(46 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Soft Wine

09 Oct 2019

beli ini gara-gara udah bosen dengan natural look yang sebelumnya seneng-senengnya gue pake, kebetulan juga pengen mencari warna 'merah gelap sempurna' obsesi lama gue πŸ˜‚ (sejauh ini pun masih dalam tahap pencarian) teksturnya enak, nyaman di bibir nggak bikin kering, d ... Read more

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

09 Oct 2019

gue nemu ini pas kebetulan deo gue habis dan kepincut sama embel-embel 'dry serum', kan, ya, soalnya gue agak geli tiap kali pakai deo yang kerasa masih basah di keti.. nggak nyaman gitu lah, dan masih gitu-gitu aja padahal udah beberpa menit berlalu. honestly, gue ngga ... Read more

0
4.2(205 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

09 Oct 2019

this beautiful babe already in my first aid kit (especially when I've a damage skin moisture)!!! waktu itu gue butuh face care yang ada kandungan ceramide nya, butuh waktu banget buat beli ini; pake acara drama maju-mundur cantik sampai ngebanding-bandingin sama merek s ... Read more

0
4.6(74 reviews)
NIVEAIntensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

31 Aug 2019

ini sih jadi p3k body care routine gue kalau kulit badan butuh ekstra lembab 24 jam πŸ‘Œ pemakaian rutin selama 3 hari berturut-turut (sehari/2x) aja udah helping banget gimana kalau misalkan pakai tiap hari??? kebayang dong kulit badan jadi bouncy kenyel menyenangkan~~~ ... Read more

0
4.5(125 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

31 Aug 2019

dari SMA sampai sekarang masih pakai body scrub ini sampai agak bosen buat kepikiran mau nyoba pakai body salt πŸ˜‚ at least selama pemakaian, gue merasa kalau badan gue lebih bersihan dan nggak gampang bau badan. πŸ‘Œ selain itu mempermudah untuk penyerapan body serum/body ... Read more

0
3.8(179 reviews)
LifebuoyMild Care Body Wash

31 Aug 2019

sebelum pakai yang varian Matcha, varian ini adalah langganan gue karena alasan simpel: gue suka warna biru πŸ˜‚ pakai sabun varian ini sejak kecil yang dulunya pakai versi batangan; akhirnya sejak tahu kulit gue ada reaksi gatal-gatal kalau pakai sabun batangan, gue pun ... Read more

0
3.7(33 reviews)
LifebuoyKasturi Musk Body Wash

31 Aug 2019

sejujurnya gue nggak terlalu suka dengan fragrance nya, terlalu strong sampai-sampai bikin gue bersin-bersin πŸ˜‚ wanginya kayak body mist dan nggak terlalu awet, plus entah kenapa doi juga efek lembabnya cuma sebentar. 😒 plus dan bedanya dengan varian yang lain adalah d ... Read more

0
4(30 reviews)
LifebuoyAntibacterial Bodywash

Matcha

31 Aug 2019

sebagai matcha/green tea/tea tree lover, apapun itu selama cocok ya pasti gue coba, termasuk sabun ini. πŸ˜‚ wanginya enak, ya, calming dan freshing gitu. tahan lama pula sampai 3-4 jam daripada varian yang lain dan yang bikin notis adalah doi juga lumayan ngelembabin bad ... Read more

0
4(80 reviews)
The Body ShopSeaweed

Oil Control Gel Cream

31 Aug 2019

jadi, doi ini teksturnya gel cream yang bikin cepet ngeresep ke kulit, nggak bikin gatal-gatal di daerah berjerawat/bruntusan/acne scars meskipun memang di sela hidung kadang ngerasa panas πŸ˜‚ nahan minyak dan ini bisa banget dijadiin primerizer (primer + moisturizer) so ... Read more

0
Prev
Next