Tamekari (@Tamekari) | Female Daily
image-user-female-daily

Tamekari · Tamekari

Beauty Newbie | 269 Beauty Points
4.7(72)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Pomegranate Seed Oil

20 Feb 2021

recommends this product!

Seenak itu dijadiin pelembab bibir. Aroma pomegranatenya kecium tapi ga mengganggu. Aku pakai rutin untuk pagi hari karena lembabnya tuh gabikin kerasa berat, dan hasilnya bibir jadi ga kering meskipun pakai lipmatte

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(432)

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

20 Feb 2021

recommends this product!

Tertarik karena ada kata "Apple Cider Vinegar"nya. Pas diaplikasiin ke wajah tuh aroma fresh apple nya kecium banget, teksturnya agak kasar karena ada scrubnya. Pas kena air dan digosok diwajah muncul sedikit busa gitu, jadi berasa cuci muka dua kali. After effectnya be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(193)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

15 Feb 2021

recommends this product!

Sunblock ini diluar dugaanku banget sih, saking enaknya dipake aku sampe repurchase 3 kali. Sunblocknya punya efek tone up warna kulit tapi ga bikin keliatan ashy gitu. After effectnya ga matte, tapi juga ngga basah, aku nilai ini ditengah-tengahnya kaliya. Mamaku beren ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(778)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya cukup kental tapi mudah menyerap di kulit. After effectnya kulit keliatan lebih glow dan gabikin kusam seharian. Aku udah repurchase 2 kali, meskipun tidak begitu memudarkan blemish/dark spot tapi effectnya cukup bagus karena bisa meratakan warna kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(220)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

22 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka produk ini karena dia beneran light jadi gampang meresap dikulit, aromanya juga bener-bener tipis dan cukup melembabkan dikulit aku. Hanya saja dibeberapa keadaan, moist ini bikin kulitku perih khususnya di lipatan hidung dan bikin area tersebut jadi kemerahan. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2083)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

22 Jan 2021

recommends this product!

Ini kujadikan andalan banget ketika bruntusan mulai bermunculan, meskipun ada efek cekat-cekitnya tapi dalam waktu 1-2 malam langsung bikin bruntusan bye dari kulit. Selain itu tonernya gabikin kulit kering, kadang suka ku pakai csman juga karena setelahnya kulit jadi l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(83)

Votre Peau

Brightening Essence

22 Jan 2021

recommends this product!

Essencenya watery banget, no fragrance dan warnanya bening. Sejauh ini efek yang kerasa dari essence ini adalah cukup hydrating dikulitku meskipun skip hydrating toner. untuk klaim brighteningnya sendiri belum kerasa mungkin butuh pemakaian jangka panjang. sisi positifn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(24)

Azarine Cosmetics

Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

22 Jan 2021

recommends this product!

aroma ekstrak semangkanya cukup tercium. mudah meresap di kulit dan enaknya lagi inituh gabikin pilling ketika diratakan, selain itu sunblock ini cukup melembabkan dan ada sedikit tone up nya tapi gabikin kulit terlihat ashy/keabuan. Dengan isi 100ml, menurutku sunblock ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4