Tamara Fernanda (@Tamarafernanda) | Female Daily
image-user-female-daily

Tamarafernanda · Tamara Fernanda

Beauty Savvy | 2373 Beauty Points
4.7(15)

Foreo

Luna 3

Normal skin

15 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya pake luna mini 2 dah akhirnya upgrade ke Luna 3 ini. Aku tuh udh setaun ga make luna mini 2 ku itu dan cuci muka biasa aja pake tangan. Trs pas pake luna 3 ini ada perbedaan yg significant bgt sih dikulit wajah aku. Yg tadinya dihidung aku kalo dipegang tuh ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(81)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

06 Dec 2020

recommends this product!

Shock aku waktu pake cushion somethinc dan setting spray ini.. aku pake seharian dan hari itu aku lagi nangis2 ehhh kelar nangis make up ga luntur sama sekali. Bener2 stay in place tu cushion hahaha gak ilang dan gada bekas air mata.. gak crack juga yaampun toppp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(71)

Drunk Elephant

B Hydra Intensive Hydration Serum

19 Nov 2020

recommends this product!

Ini lembab banhet paraaah. Walaupun aku juga make serum HA dari the ordinary, tapi bener dehh gak ada yg senampol b-hydra ini buat kelembabannya. Pernah waktu itu jidat aku sama dirahang bruntusan krn over exfo, dan mana lagi mau nikah, eh pake ini cepet bgt sembuhnya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(90)

Drunk Elephant

C-Firma Day Serum

19 Nov 2020

recommends this product!

Ini kalo di combine sama TLC Framboos ughhh mantep shay! Aku pagi pake ini malem si TLC, bekas jerawat cepet pudarnya. Sebenernya aku kirang suka sama bau dan teksturnya yg sangat2 cair. Jadi biasanya kalo pake ini aku campur sama 1 pump B-hydra. Hasilnya jadi lembabb b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(134)

Drunk Elephant

TLC Framboos Glycolic Night Serum

19 Nov 2020

recommends this product!

HOLY GRAIL!!! Ini udah masuk ke basic skincare aku sih. Kalo lagi nyoba produk baru trus ga cocok, aku balik lagi pake ini pasti normal lagi. Aku pake tiap malem barengan sama virgin oilnya. Bekas jerawat yg merah coklat bgt yg ilangnya lama pake ini ga sampe setahun da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(90)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

30 Aug 2020

recommends this product!

Ya Tuhan ini produk bagus bangeeeettt!!!!! Pdibikin takjub pas hari pertama pake! Jadi aku pairing cushion ini sama dream setternya studio tropik, itu yaa seharian dari pagi sampe malem aweeet. Aku bahkan dihari itu lagi nangis nangis kejer dan banjir air mata, tapi apa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(15)

Simple

Micellar Cleansing Wipes

18 Apr 2020

recommends this product!

Ini facial wipes terlembut deh kayaknya yang pernah aku cobain. Aku tuh anaknya malesan kalo bersihin make up pake micellar water sama kapas, jadi pake facial wipes tuh lebih simple aja. Dan shock kok ini wipesnya lembut bangeeeeeet. Bersihin make up juga beraih dan nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dm

0
4.5(1097)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

18 Apr 2020

recommends this product!

Penasaran banget sama brand ini karena claim produknya gak mengandung ingredients yang macem-macem kayak parfume, alcohol, dll. Seminggu pake langsung jatuh cinta soalnya gak bikin muka kerasa kering ketatik abis cuci muka. Lembab banget muka ku. Dan dia juga gak bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dm

0
4(264)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

11 Mar 2020

recommends this product!

Ini serum bagus banget buat nambah hidrasi kulit aku. Kulit kalo udah kering dipakein ini langsung jadi lembab lagi. Harganya buat sebuah serum juga ngga mahal, affordable banget malah! Buat yang kulitnya dry, you will love this serum👌🏼👌🏼👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Douglas

0
4.4(16)

Tangle Teezer

Original Pink Fizz

03 Feb 2019

Awalnya beli ini karena review org2 bagus buat rambut yg suka kusut. Tapi justru di aku ga ngaruh sm sekali dan bikin sakit. Kalo nyisir pake ini tuh kedengeran suara “sreek sreek” kayak suara meyakinkan rambut kusutku tersisir jd rapih, ternyata tidak. Kalo aku sisir l ... Read more

0