Re (@TalkingSirius) | Female Daily
image-user-female-daily

TalkingSirius · Re

Beauty Advisor | 4020 Beauty Points
4.4(61)

CeraVe

Foaming Facial Cleanser

27 Mar 2021

recommends this product!

sabun ini pertama kali make mirip kayak cetaphil yang gentle cleanser, bedanya cerave ini ada baunya gitu tapi ga menyengat dan malah bikin relaksasi. pas aku cobain hasil akhirnya itu licin keset, aku suka banget yang model beginian karna ga bikin kulit ketarik. untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1140)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

19 Mar 2021

recommends this product!

ini beneran enak pas dipake dan bagus banget setelah pemakaian. setelah pemakaian langsung keliatan bersih, cerah dan lembut, gampang dibilas (tergantung seberapa tebelnya kalian layer). aku ga ngerti kenapa tapi 2 hari kemudian muncul 1 jerawat merah gitu terus besokny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1101)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

02 Oct 2020

recommends this product!

Makasih banget buat @femaledailynetwork karna udah kasih kesempatan buat nyobain produk dari @cantikcitra . Ini pertama kalinya nerima mandat alias tugas -sebut aja gitu hahaha- untuk try and review. Nah langsung aja, pasti banyak dari kalian yang ga asing dengan yang n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1062)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

19 Sep 2020

recommends this product!

Ini produk pertama yang bener2 aku suka dari emina. Awalnya nyoba karna temen pake terus keliatan bagus jadi aku nyoba dan ternyata emang sebagus itu di bibir gelapku ini (cuma waktu itu bukan shade ini, aku lupa namanya apa). Karna suka, jadi aku beli terus mamaku juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Hanyul

Mentha Trouble Foam

12 Sep 2020

recommends this product!

hola! udah lama banget ga up disini, hehehe. hari ini mau share kinerja pake sabun Hanyul Mentha Trouble Foam selama 1 bulan. sabun ini sedikit banget foamnya tapi bikin muka bersih dan ga keset (kalo keset gampang ketarik dan alhasil produksi minyak jadi bertambah). ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(44)

Luxcrime

Duo Lipcare

Peach Crush

08 May 2020

recommends this product!

🌼 Lip product ini mencakup 2 hal dalam 1 wadah yang bentuknya pen dengan 2 sisi tutup yaitu, lipbalm dan lipscrub. Packaging simpel banget cuma tulisan Luxcrime dan masing-masing tutup tulisan Lipbalm dan Lipscrub. Ini bener-bener product yang travel friendly karna dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

22 Apr 2020

recommends this product!

Toner kedua yang ku coba setelah some by mi. Hubungan Love and Hate yang pertama dalam dunia perskincare-an padalan udah repurchase 3x hahahaha. 🌼 Packagingnya warna hijau gelap dan ga ada gambarnya di labelling, cuma ingredients aja. Aku beli yang travel size isi 50ml ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6
4(5193)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

22 Apr 2020

recommends this product!

Serum kedua yang ku coba setelah some by mi miracle serum. 🌼 Packaging simple ga neko-neko, terbuat dari kaca dove (takut kalo pecah saya tuh 💸💸) dan di beri label yang mana bewarna putih dan berisi informasi tentang ingredientsnya. Pipetnya dari kaca juga, overall a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.8(6)

Too Cool for School

Pumpkin Sleeping Pack

16 Apr 2020

doesn't recommend this product!

🌼 Beli yang travel size, ukuran 30ml dan bentuknya tube, yang mana ini aku sangat suka karna keliatan lebih higienis dibanding dengan kemasan jar apalagi kalo jar yang ga dapet spoon. kemasannya oke, warna cokelat beneran warna kayak labu yang udah di encerin gitu. pac ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19915)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

02 Apr 2020

Udah pakai 2 jar selama kurang lebih 1 tahun 🌼 Packagingnya bulet jar tebel warna ijo gitu, kenceng, sayangnya antara tutup dengan isi ga ada pembatas jadi isinya banyak yang nempel ke tutupnya. Tempatnya gede sekali jadi kalo mau pergi harus pindah ke tempat yang keci ... Read more

0
Prev
Next