Talitha Rahmawati (@Talitha27) | Female Daily
image-user-female-daily

Talitha27 · Talitha Rahmawati

Beauty Enthusiast | 1007 Beauty Points
4.2(1916)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

02 Sep 2019

pertama kali coba ini tuh rasanya dingin banget di kulit, dan bikin kulit wajah jadi lembab dan perlahan lahan bruntusan di wajah memudar, ngilangin bekas jerawat yang menghitam, suka banget pokoknya sama avoskin ini..

0
4.5(46)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Raspberry Red

02 Sep 2019

warna nya keluar dan butuh lebih dari satu sachet untuk rambut yang tebal variasi warna nya pun banyak dan gak bikin rambut jadi kusut, tapi bau nya agak sedikit menyengat dan kurang enak tapi ku tetep suka karena warna nya keluar

0
4.5(1454)

Emina

Magic Potion

Sunglow

20 Apr 2019

lip tint yang menurut aku tahan lama untuk produk lokat dan harga nya yg murah cocok untuk semua kalangan pigmentasi warna nya keluar dengan hasil yang natural seperti warna bibir dan ketahanan yang lumayan tahan lama..

0
4.6(5868)

Clean And Clear

Oil Control Film

20 Apr 2019

disaat makeup lama dan muncul minyak minyak membandel aku selali bawa papper oil satu ini karna menurut aku papper oil satu ini pas di tap sedikit mengangkat makeup aku dan sekali tap mengangkat minyak di wajah cukup banyak

0
4.3(1570)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

20 Apr 2019

my favorite sheet mask udah nyetok dari semua varian dan aku cocok dengan sheet mask satu ini dengan adanya 1 masker mengandung 1 minggu serum hasilnya bikin wajah aku melembabkan kulit wajah.. bikin mencerahkan kulit..

0
4.6(2371)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

19 Apr 2019

blush on favorite dan gak pernah ketinggalan di makeup pouch karena hasil nya yg natural dan pigmentasi nya yg bisa di sesuaiin dengan keinginan kita dan variasi warna nya juga banyak pilihan.. dan hasil nya lumayan tahan lama..

0
3.7(3)

Cathy Doll

Flora Lip Crayon

08 Marigold

28 Sep 2017

harganya lumayan mahal, hasil nya matte, ringan serasa tidak pakai lipstik, tidak menampilkan garis garis di bibir, dan kurang longlasting karena saat makan atau pun minum masih menempel digelas ataupun sedotan.

0
5(2)

Cathy Doll

Cathy Doll Aloe Vera Body Bath Lotion

28 Sep 2017

Omg ternyata cathy doll punya aloe vera aku coba untuk review prodk ini menurut aku produk cathy doll ini mempunyai manfaat untuk kulit agar tetap lembab dan halus, penggunaannya yang mudah dan tidak memakan waktu dan juga digunakan di beberapa rutinitas seperti mandi m ... Read more

0
3.7(14)

Cathy Doll

Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll

scrub

28 Sep 2017

pom pom cathy girl ini bentuknya scrub dan lumayan banyak isinya, wanginya aku suka kaya wangi permen karen dan scrubnya gak begitu halus gak kasar juga ya pokoknya sedeng2 aja hehe,nah pas aku pake di bagian ketoak hasil pemakaian nya keti aku jadi halus dan warna nya ... Read more

0
3.8(34)

Cathy Doll

Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion

28 Sep 2017

untuk packaging sama dengan produk cathy doll yg lain selalu ada logo cewe chubby yang lucu dan yg menjadi ciri khasnya. dan untuk teksturnya sendiri berwarna putih dan terasa super cremy tapi enggak terlalu kental. Yang bikin bikin terkejut cepet banget menyerap dikuli ... Read more

0
Prev
1
2
Next