Talitha Firzah Elfara (@Talitafe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Talitafe ยท Talitha Firzah Elfara

Beauty Savvy | 2777 Beauty Points
3.6(25 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

Talitafe recommends this product!

09 Feb 2020

Karena rambutku sering dicatok, dismoothing dan dikeratin then my hair become dry also breakage jadinya damage, aku butuh condi yg bisa smooth also fix my dry hair jadinya rambutku lembab, suka sama wanginya si ylang ylang semoga it works on my damage hair๐Ÿ˜Š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(98 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

Talitafe recommends this product!

27 Jan 2020

waktu itu udh pernah coba tonernya and wanginya emg calming ala2 klinik sih and then nyobain yg starter kitnya lengkap sama cream, soap also serumnya so far di muka aku yg acne sensitive ini dia cpt bgt sih ngeresep nya ahh suka nyiumin aromanya bau klinik2 gicuu, untun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
BourjoisNew Blush Pastel

Lilas Dor

Talitafe recommends this product!

27 Jan 2020

wanginya sih etdahh memangil hati banget buat beli, terus aku kira radapink gataunya ke peach2 gitu and then ada shimmeringnya i love itt pake baget nempel on my cheek, pigmented parah seharian juga awet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thank bourjois

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(19 reviews)
Moist DianeExtra Smooth & Straight

Talitafe recommends this product!

02 Jan 2020

Aku abis treatment smoothing langsung deh cus cari shampoo yg free dari SLS, Silicon, also Paraben, karena rambutku butuh kehalusan gak cuma hati aja yg dialusin eitss , hehe kupilih varian ini deh dan aku suka wangi also resultnya first try rambutku lembut busanya ga g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(292 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

Talitafe recommends this product!

11 Dec 2019

first time try this cream , gak berbau apa teksturnya bener2 mild and then pas di pake ke muka ku yang redness shooting calming parah sih, langsung ngeresep dikulit parah enak bgt lebih plump and smooth apalagi di combine sama niacinamide semoga jika penggunaan menerus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(305 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

Talitafe recommends this product!

19 Nov 2019

First try use this hair pink serum, sejujurnya serum loreal elseve yg satu ini emang lebih wangi if compare to the gold varian but the gold varian banyak banget nature ingridients aka flower extractnya jika diliat dari yang pink so buat kalian tinggal choose aja sih pre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3367 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Talitafe recommends this product!

05 Nov 2019

Aku udh repurchase Niacinamide yg ke 2x nya so far untuk blemish red acne prone kayak aku blom ilang but i feel like my skin so plump oily in my skin udh berkurang ditambah i feel like my tone skin get brighter so that all what happend on me , i wanna see till like 3 mo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
FREEMANMud Mask + Scru

Seaweed + Sea Salt

Talitafe recommends this product!

23 Oct 2019

aku suka kombinasi tekstur antara mud and scrub gila deh i cant imagine how fall in love i am when using it, apalagi ditaroh di refgirator oh my god sensasi fresh and calming for my breakout acne prone skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
XL ProfessionnelHair Smoothie Mask

20 Sep 2019

enak enak wanginya semua varian udah aku cobain and then every varian itu punya concern hair masing2 aku lebih suka pake yang strawberry and raspaberry bc rambut aku di warnain another else aku suka yg varian ungu karena itu ngetreat damage and dry skin after chemical t ... Read more

0
3.6(1598 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

20 Sep 2019

Selain nyobain St. Ives yang Apricot Blemish Acne Prone Skin aku juga sempet trying this other varian yaitu oatmeal, karena kulit aku oily acne prone skin menurut aku product ini cocok sih karena mild and gentle udah gitu scrubnya smoothie banget dibandingkan yang Apric ... Read more

0