takagi roar (@Takagiroar) | Female Daily
image-user-female-daily

Takagiroar · takagi roar

Beauty Rookie | 519 Beauty Points
4.1(48)

Lifebuoy

Antibacterial Bodywash

Matcha

15 Aug 2020

recommends this product!

baru-baru ini lagi hype greentea sama matcha, jadi pengen nyobain yang bau-vau matcha, terus nemu ini. enak sih, kalem gitu wanginya, apalagi pas badan lagi lelah mandi pake ini beneran balikin mood, apalagi efek wanginya lumayan lama setelah mandi. repurchase? YES.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(50)

GIV

White Body Wash

Glowing White

15 Aug 2020

recommends this product!

Sabun yang suka aku beli buat jadi kaya cadangan, kalo pas bosen sama sabun-sabun yang lain 🤣 dan enak banget buat di bawa traveling tinggal pindah ke tube, wanginya juga ga nyengat, dan efek habis pake sabun giv ini memang bener-bener kerasa memori jaman kecil yang ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(57)

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Royal Jelly and Honey

15 Aug 2020

recommends this product!

beli ini karena nyari sabun yang efek wanginya ketinggalan di kamar mandi dan tahan lama di badan juga, menurutku lumayan banget si, tapi wanginya ga selama itu, dan sabunnya juga licin, enak pake shower puff kalo mandi pake sabun ini, sisanya sabun ini sangatlah awet k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(209)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

15 Aug 2020

recommends this product!

Aroma relaxing yang tahan lama wanginya di badan, juga di kamar mandinya, setelah pake sabun ini wkwk adalah efek before after yang sering banget aku cari. Dan sepuas itu pake si sabun ini, manteb banget apalagi pake yang kemasan paling gedee dan tu awet banget dijamin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(25)

Purbasari

Sabun Zaitun

15 Aug 2020

recommends this product!

awal pertama beli ini karena lagi pengen serba zaitun gitu buat bodycarenya, dari scrub parfum sama lotion udah lengkap, terus tetiba ga sengaja nemu si purbasari ini, pas awal di pake wanginya zaitun tapi kaya ada wangi susunya gitu, sayangnya pas udah 2 mingguan lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(117)

Harmony

Fruity Soap

Orange

15 Aug 2020

recommends this product!

Ini sabun udah ada dari sebelum aku lahir keknya wkwk, sabun legend dan wanginya de best banget. suka ganti-ganti varian juga karena wanginya yang nyegegerin. kadang-kadang aku suka mix seminggu 2 sabun buat wangi yanh berbeda karena se relaxing itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(127)

PIXY

Facial Foam Anti Acne

02 Aug 2020

recommends this product!

ini facial wash yang menurutku enak sih, bikin muka jadi lebih cerah dan ngejaga kulit buat ga jerawatan, jadi kalo ada jerawat agak lama buat bantu ngurangin bengkaknya, tapi buat bruntusan atau jerawat yg kecil-kecil gitu ampuh si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1017)

NIVEA

Creme

17 Jul 2020

recommends this product!

senjata pas bener bener sering di luar atau ada kegiatan di luar ruangan, wajib banget bawa ini, dia emang teksturnya thick banget sib tapi bener bener ngunci kelembapan sampai lamaaaaaa banget, dan kulit kering yang sampe ga ketulungannn wajib banget pake ini. repurcha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1436)

NIVEA

Soft

17 Jul 2020

recommends this product!

udah habis banyak, make varian nivea ini biasanya pas kulit kering banget dan bener-bener butuh asupan, pas pake ini emang kerasa oily gitu tapi menurutku itu efek lembab untuk berjam jam setelahnya, karena berangsur angsur kulitku jadi ga kering lagi ♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(976)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

17 Jul 2020

recommends this product!

ini bagus sih, butiran scrubnya kecil kecil dan ga ganggu, efek setelah pakenya kulit jadi lebih kenceng dan cerah, wanginya juga aman banget sih ga yang menusuk gitu, harganya juga worth it, dan aweeett banget, repurchase? Yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next