Bukan Siapa Siapa (@Taehyung) | Female Daily
image-user-female-daily

Taehyung · Bukan Siapa Siapa

Beauty Advisor | 3194 Beauty Points
4.3(91 reviews)
PIXYWhite-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Taehyung doesn't recommend this product!

3 days ago

Gasuka, ga cocok, bikin kulit iritasi dan kering, nambah clogged pores dan ga banget! Padahal banyak yang cocok dan bilang bagus tapi malah ga cocok😭 sayang banget, preloved aja yang mau dm aja ya! Dipake tiga harian, 30k aja! Lewat shopee bisa! Makasih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

4
4.1(10885 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Taehyung doesn't recommend this product!

3 days ago

Ga cocok dan malah bikin blackheadan kaya clogged pores gitu huhu sayang banget padahal beli yang ukuran gede, awalnya kaya yaudah gw mencoba untuk menutup mata kalo si dia ini bagus dan cocok di aku tapi malah nambah makin memperparah😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😬

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
4.5(29 reviews)
Lovely Kefir NatureMasker Kefir

Original Kolostrum / Bengkuang Kefir / Spirulina Kefir / Greentea Kefir

Taehyung recommends this product!

16 Jul 2020

lembab parah, glowing parah, tapi baunya gaenak cuman aku sih gamasalah tapi asli ini bagus bet bikin muka keliatan lebih sehat, emang sih ga seinstan itu buat mencerahkan dan menghilangkan bekas jeriwi cuman so far so good, mo balik lagi kesini kalo ada perubahan banya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(4200 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

Taehyung doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

pake ini kalo gasalah waktu smp gitu awal pake skincare dan suka banget karna pernah liat beauty vlogger yang rekomin ini dan langsung beli di watson, cocok dan suka banget! tapi entah kenapa pas berhenti semingguan pake cucimuka merek lain pas pake ini lagi tiba-tiba g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(2889 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Taehyung doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

terlalu gentle, jadi ga ngaruh di kulitku yang harusnya dikerasin! so so aja sih aha bhanya ga terlalu kuat dan masih bikin clogged pores sooo pindah ke produk lokal bhumi & avoskin!! lebih madep ahhh produk lokal proud!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(816 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

Taehyung doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

maybe bagus buat dry skin, but not for me, fungsinya cuma ngehidrasi aja dan sejujurnya skin gw udah kehidrasi jadi make ini nambah dehidrasi, ga bikin iritasi dan minyakan sih cuman kurang suka aja hoho so idk it doesnt work on me:( ugh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(426 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

Taehyung recommends this product!

15 Jul 2020

disebagian orang mungkin ini bagus, cuman di aku yang lebih sering ada jerawat mendem ini kurang ngaruh, butuh semingguan gitu dan lama banget kalo yang sebelah dan lokal kan dia cepet kalopun mendem so yeah maybe ini bagus buat pengguna yang acnenya ga bandel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(361 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

Taehyung doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Not bad, cuman di aku yang komedo & blackheadnya agak bandel emang harusnya pake peel off kalo pake ini terlalu gentle dan yah mungkin ini bakal bagus buat kulit sensitif yang punya komedo ga sebandel punyaku soo u can try this if u want

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(4 reviews)
KOSEClear Whitening Mask

Taehyung recommends this product!

14 Jul 2020

CINTA! keracunan ka biya dan harga yang dicantumin disini sama harg di offline beda haha, but it's okay cuz this product was awesome! as usual i use this before peeling my blackhead and after i use this i can pull my blackhead so easly like super super easy not that har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
4.4(7 reviews)
Bobbi BrownLip Color

Salmon

Taehyung recommends this product!

14 Jul 2020

beli ini waktu taun lalu, dan sempet ilang dan baru ketemu di laci yang gapernah dibuka, kalo ga salah beli ini cuma karena jungkook bts gitu pernah pake si lip balm ini tapi gw gatau dia pke yang mana dan gw malah beli yang ini karna warnanya natural cantik gitu, moist ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0