Tasya (@Tacos) | Female Daily
image-user-female-daily

Tacos · Tasya

Beauty Enthusiast | 1343 Beauty Points
4.3(352 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

Tacos doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

Dulu pernah coba trilogy ini waktu lagi booming karena orang orang pada cocok dan ngasih hasil yg bagus gitu, aku punya kulit yg combination dan ini oilnya buat ngerasa greasy dan sumpek gitu malah udah nyoba pake sampai seminggu tapi mukaku malah makin kusam trus aku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
NYXLove You So Mochi

Lit Life

Tacos recommends this product!

13 May 2020

Udah lama bgt pake ini jujur wkwk ga tau sekarang dia dimana, dulu pertama kali ini keluar aku penasaran jadinya aku beli, emang bagus sih apalg kalo warna yg tengah dicampur sama yg kanan trus hasilnya kayak ga yg lebay gitu dan dia ga terlalu nonjolin pores, ini ga pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.9(169 reviews)
Kiehl'sRare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Tacos recommends this product!

13 May 2020

Abis pake ini rasanya kayak emang muka jadi lebih bersih dan jadi lebih cerah setiap pake ini, baunya kayak bau bebatuan gitu ya (?) wkwk setiap nyium baunya kayak berasa di volcano, pake ini seminggu 2 kali (udah habis hehe) dan emang bagus walaupan ga ngasih efek yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(180 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Cleansing Foam

Tacos doesn't recommend this product!

13 May 2020

Aku punya kulit yg lumayan sensitive dan ini buat mukaku jadi gatal trus rasanya kayak keset gitu tapi in a bad way trus juga ini yg buat beberapa jerawatku makin muncul waktu aku masih pake face wash ini, wanginya menurutku juga too much ya karna parfumnya itu terasa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(2 reviews)
The Body ShopShea Exfoliating Sugar Body Scrub

Shea

Tacos recommends this product!

12 May 2020

Ngerasa bersih banget setiap pake ini, baunya juga enak trus ga buat kulit kering sehabis pake ini, harganya emang lumayan tapi kualitasnya bagus jadi worth to try apalagi ini scrubnya gentle dan ampuh buat ngangkat sel kulit mati, nilai plusnya yang lain itu adalah she ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(558 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

Tacos doesn't recommend this product!

12 May 2020

Ga cocok banget di aku sih ini padahal aku udah berharap banyak sama kandungan propolisnya tapi malah ga cocok, emang sih ini lumayan gampang nyerap dikulit dan buat ngelembabinnya itu dapet bgt tapi ga tau kenapa selalu muncul jerawat setiap pake ini apalagi dibagian j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
2.7(116 reviews)
The Body ShopCamomile Gentle Eye Make Up Remover

Tacos doesn't recommend this product!

12 May 2020

Jujur ini ga ada gentlenya sama sekali wkwk, udah nyoba untuk cuman nekan dan ga ngeusap makeup dimata tapi tetap aja ngebuat perih dan panas di area mataku, parah banget sih ini, baunya juga strong banget trus untuk ngebersihin makeupnya juga 7/10, ga worth it bgt kesi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(137 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

Tacos recommends this product!

12 May 2020

Bagus banget ini sih, bener bener bisa ngebersihin makeup apalagi dibagian mata trus jg teksturnya langsung lumer gt kalo udah diusapin ke kulit tapi emang ngerasa kurang nyaman aja sehabis pake ini karna aku ngerasa sedikit kurang bersih gitu jadi ya harus pake micella ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(633 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Tacos recommends this product!

12 May 2020

Pertama kali aku nyoba ini waktu mukaku lg sensitive parah yg luar biasa trus ga cocok karna ngerasa agak panas trus mukaku jd makin kusam gt, i gave it a chance again trus yaudah aku nyoba lg pake ini di kulitku yang udah ga separah dulu ternyata cocok, kulitku jd luma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5831 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Tacos recommends this product!

12 May 2020

Bener bener ini sunscreen yang bagus dan affordable banget, plusnya itu dia gampang nyerap dan ga ada white castnya sama sekali, cocok banget digunain buat morning skincare routine, wanginya juga ga lebay dan di kulitku yg sensitive ini aman banget malah muka jadi tamba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next