Siana (@Tacik) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tacik · Siana

Beauty Savvy | 2900 Beauty Points
3.6(1364 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

12 Aug 2017

Pertama kali baca skin conditioner agak bingung sih tapi berhubung harganya murah sewaktu ada promo di guardian beli saja , kalo gak cocok tidak terlalu sakit hati. Tetapi sekarang malah suka sekali disemprot ke wajah kalo muka merah merah bikin kulit wajah jadi kalem k ... Read more

2
3.6(9 reviews)
Holika HolikaBaby Silky Foot One Shot Peeling

09 Jul 2017

Boleh dikata ini manjur benar untuk kulit kakiku yang tiba tiba bermasLah. Tiba tiba kapalan parah dan kopekkopek parah diobati dari salep kanna , viva skin food, emc, olive oil , manicure dan pedicure di salon tidak berhasil akhirnya beli holika holika Baby Silky foot ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Marc JacobsLovemarc Lip Gel

Voila!

08 Jun 2017

Nice packaging , make ypur face look fresh eventhough not wear full make up. Boleh dikata klao habis bangun tidur langsung ke supermarket sudah oke pake lipstik warna ini. Hehehe. Repurchase yess tapi warna lain. Recommended eventhough pricey tapi puas.

0
3.6(2095 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

08 Jun 2017

Toner ini sebenarnya bagus tetapi karena biasa memakai pixi , bioloque , etc yang radha berat berat hehehe jadinya kayaknya biasa saja tidak ngefek yang bagaimana. Repurchase maybe noo sayang padahal harganya reasonable tidak terlalu mahal.

0
3.6(13 reviews)
Marc JacobsO!Mega Bronzer

Tantric

13 May 2017

Rather pricey but worth it very elegant packaging, good camouflage. No need use blush on only this product very recommended . Warm coulour but not make your face darker. Woth it to try this brand never make me dissatisfied two thumbs.

0
3.6(1617 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

13 May 2017

Iseng beli dan sangat menyesal mencoba karena produk ini sukses membuat jerawatku memberontak dengan hebatnya dan ongkos dokter dan obat berpuluh puluh lipat dari harganya. Bisa dikata kalo bb cream produk lokal bukan untuk kilitku. Not worth it eventhough compare withv ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Malissa KissMineral Aqua Mud Foam

16 Mar 2017

Beli karena baca review bagus untuk kulit berminyak tetapi kenapa di aku langsung beruntusan dan kering sewaktu dipakai untuk masker dan kulitku menjadi sangat kering dan pedih. Repurchase Noo. Kayaknya lebih baik beli skincare Jepang dan Korea lebih lembut di kulit..

0
3.6(3383 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

11 Mar 2017

Tertarik beli karena review dari beauty vlogger yang mengatakan bisa menjadikan warna bibir pink. Dipakai malam hari dan memang membuat bibir menjadi lembab dan tidak gampang mengelupas walaupun sering pake matte lipstik. Tetapi perubahan warna bibir menjadi pink belom ... Read more

0
3.6(5098 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

11 Mar 2017

Dapat sample dari sociolla langsung dicoba karena begitu bagus reviewnya tetapi sepertinya ini bukan untuk tipe kulit berminyak seperti saya. Pemakaian hari pertama kulit lembab dan tidak berminyak sepertinya produk ini worth it to buy, tetapi sore hari langsung jerawat ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Becca CosmeticsJaclyn Hill Champagne Collection Face Palette

04 Mar 2017

Palette ini benar benar bagus pricey tapi tidak nyesal beli ini dipakai dengan backlight primer sangat bagus kombinasiny membuat efek blurry di wajah . Dapat 2 highlighter champagne pop and prosecco yang mana sangat bagus dan tidak norak .

0
Prev
Next