Itab (@Tabrani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tabrani · Itab

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.8(3808 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Tabrani recommends this product!

3 days ago

Kemasannya terbuat dari botol kaca whic is rentan bgt pecah kalo jatoh ke lantai😭 ukuran botolnya munyil jd easy gitu kalo dibawa traveling. Tekstur serumnya kentel trus warnanya bening. Kalo diaplikasikan ke wajah, aku pake 2/3 pump gitu. Di wajah aku nyerepnya cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3221 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Tabrani recommends this product!

3 days ago

Tekstur nya cair dan warnya bening gitu kaya air, aku makenya dituangin ke tangan trus mplok mplok deh ke wajah. TONERNYA SEBAGUS ITU NANGIS😭 misalkan yah aku hari ini ada bruntusan, nah malemnya aku pake dan besoknya udah ILANG DONG😭 ILANG🥺harganya juga affordable b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(541 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

Tabrani recommends this product!

3 days ago

Memiliki warna hijau tua masker ini diclaim mampu untuk mengentaskan jerawat dan bruntusan, tekstur nya lembut dan ada seger” mint gitu kalo dipake. Baunya menurut aku ga terlalu menyengat sih dan ga ganggu pernapasan juga. Setelah pemakaian muka aku jadi seger bgt, cum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(221 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

Tabrani doesn't recommend this product!

3 days ago

Pertama kali pake sampo ini rambut aku langsung jadi kering dan bergelombang gitu😭 teksturnya gel dan warna nya bening, baunya harum kaya tipe” sampo pada umumnya. Tapi sayang bgt ni sampo gacocok di aku😔 padahal tipe rambut aku berminyak gitu, pake ini malah jadi ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Budiman Swalayan

0