athresia (@T_Cassandra) | Female Daily
image-user-female-daily

T_Cassandra · athresia

Beauty Rookie | 586 Beauty Points
3.7(6 reviews)
Nature RepublicGreek Yogurt Anti Wrinkle Pack

Blueberry

04 Jul 2019

Sebenarnya agak bingung ya dengan cara pakai produk ini. Kata mba nya ini adalah sleeping mask, yang bisa dibawa tidur. Jadi habis pakai tidak perlu bilas. Tapi liat packagingnya (termasuk pas liat di forum ini) pemakaian nya selama 5-10 menit lalu washed off. Tapi mesk ... Read more

1
3.5(137 reviews)
Pond'sExfoliating Kiwi Facial Scrub X Maudy Ayunda

04 Jul 2019

Kemudahan dikeluarkan dr kemasan ok, tidak ribet dan rempong. Kemudahan dibusakan oke. Saat aplikasi dan bilas juga oke. Tapi setelah bilas ya, ini muka rasanya ketarik semua. Kenceng bener. Dan keesokan harinya muncullah itu jerawat-jerawat manis. Repurchase? Absolutel ... Read more

0
4.5(228 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

03 Jul 2019

Ini masker yang jumlah serum nya termasuk pas saat diaplikasikan. Tidak terlalu basah yg bikin sampai baju2 becek. Saat digunakan, sensasi nya seperti sheet mask pada umumnya, tapi tidak terdeteksi adanya iritasi seperti sensasi panas atau perih atau gatal. Setelah dile ... Read more

0
3.7(20 reviews)
Erha Erhair

Hairgrow Shampoo

01 Jul 2019

Awal pemakaian produk ini karena rambutku rontok parah. Waktu pakai shampoo ini, robtoknya tidak hilang (karena emang shampo ini tidak untuk hairloss, melainkan untuk hair grow), tp rontok ku agak berkurang. Yang paling signifikan dari penggunaan shampo inj ialah pertum ... Read more

0
5(3 reviews)
Innisfreeinnisfree coconut bio cellulose mask

soothing

30 Jun 2019

Masker ini enak banget. Tipis dan dinginnya enak di kulit. Kemampuan menempelnya sempurna, bisa maskeran sambil ngapain aja tanpa takut lepas. Untuk tingkat kebasahan nya, tergolong basah, seperti masker korea pada umum. Lengketnya OK, ga yang lengket banget. After feel ... Read more

0
4.9(34 reviews)
JergensHealthy Care

Healthy Care / Ultra Healing

30 Jun 2019

Lotion yg luar biasa fungsinya. Sangat cocok dengan kulitku yg serba kering. Sekali pakai langsung lembab. Lembab nya itu longlasting banget. Karena ditujukan untuk kulit kering, jd wajar formula nya itu agak berat dan lengket tp sebanding de penderitaan kelengketan den ... Read more

0
4.1(170 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

29 Jun 2019

Cukup oke untuk daily routine ku yg simple. Kemampuan membersihkan cukup oke, jika dibandingkan dengan harganya yg super terjangkau. Tidak ada kesan iritasi saat menggunakan ini. Kemampuan membersihkan termasuk cukup ok, mengingat ini micellar water, jd kl untuk members ... Read more

0
2(1 reviews)
LULULUNAroma care mask

Lemongrass

29 Jun 2019

Tertarik dengan konsep nya yg aroma care. Terbayang aroma yg menenangkan dan bikin nyaman saat digunakan. Pas dibuka aroma nya ga suka. Untuk konsentrasi aroma nya si ok ya, mengingat selling point nya aroma care mask. Untuk tingkat kebasahannya tergolong basah. Cairan ... Read more

0
4(1 reviews)
Too Cool for SchoolEgg Cream Mask

Hydration

28 Jun 2019

Masker ini bentuknya sheet, tp sheet nya termasuk agak tipis dibandingkan produk yg beredar di pasaran. Untuk cairan nya, termasuk agak becek. Tp bukan yg berlebihan sampai nyisa banyak di packaging nya. Pas dipakai, dingin, tidak ada iritasi dan cairan nya pun tufak st ... Read more

0
4(3521 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

24 Jun 2019

Nyobain produk ini krn unik. Design packagingnya simple dan bagus. Kemudahan produk dikeluarkan dr kemasan termasuk mudah. Bentuknya juga oke, tidak terlalu keras, tidak terlalu lembek. Saat dilarutkan ke air, produknya kayak melt gitu, tidak butuh effort besar. Sangat ... Read more

0
Prev
1
2
Next