Diah Eka Ningtyas (@TYASAJA) | Female Daily
image-user-female-daily

TYASAJA · Diah Eka Ningtyas

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.5(12187)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 May 2021

recommends this product!

Bikin bibir dan juga siku aku lembab banget,bangun bangun yg biasanya kering sama pecah pecah jadi engga lagi,hargnya juga murah,isinya banyak,buat anak kecil juga aman banget ni produk di pake nya,bisa di jadiin base juga deh kayanya setau aku yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(12392)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

04 May 2021

recommends this product!

Gilaaaa sebagus ituu woy sunscreen dari emina,wangi banget,ngga lengkett,terus ngga jadi dempul kalo udh di pake berjam jam,harganya itu lohh,murah banget dikantong pelajar,malah isinya juga banyak,jadi ya worth it lahh buat anak remaja kaya kita gini yg masih mau nyoba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1322)

Emina

Pore Ranger

04 May 2021

recommends this product!

Baguss bangett ngga tau lagi dehh,harganya juga affordable,primer nya ngga lengket juga,gampang banget diapply nya ke wajah,suka banget dehh pokonya sama primer ini ngga tau mau ngomong apalagi,paling cocok dimuka aku setelah make lama banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(654)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

04 May 2021

recommends this product!

Sumpahh bagus banget hasilnya,jadi kaya glowing banget abis pake setting spray ini,berasa lembab banget muka setelah berjam jam diluar ruangan dari pagi sampe malem,recommended banget deh,harganya juga terjangkau banget dikantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(12408)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

04 May 2021

recommends this product!

Bagus banget,tapi kalo di muka yg kering jangan deh,dia malah kaya ngebuat muka jadi lebih kering gitu,tapi kalo diaku alhamdulillah cocok,soalnya muka aku kan berminyak banget jadi ya cocok cocok aja,tapi sehabis cuci muka kering bngt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(4338)

Laneige

Lip Sleeping Mask

04 May 2021

recommends this product!

Bagus banget nih produk,pokonya bikin bibir kita lembab banget,udah gitu pas bangun pagi nya kaya jadi pink natural gitu,bener bener selembab itu baru di pake seminggu secara rutin hasil nya mencengangkan bangett,kalian harus coba deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0