Trifonia Susy (@TSuzzz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

TSuzzz · Trifonia Susy

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
4.1(9951 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

29 Apr 2019

Sempat pakai cleanser ini sekitar 2 boto lyang 500ml. Pemakaian awet bangettt...1botol 500ml bisa sekitar 5-6bulan. Tapi kadang berasa kurang bersih krna pengaruh ga ada busanya. Tpi ini sama sekali ga bikin kulit kering

0
4.1(2608 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

29 Apr 2019

Pakai product SKII sudah 6 tahun, sukses bikin kulit kenyal, glowing, dan kencang. Tapi 1 tahun terakhir ini kok berasa kayak ga ad efeknya lagi ke kulitku y?kulit berasa jdi aga lebih kusam dan sensitif. Ato mungkin pengaruh hormon setelah melahirkan y??daku galauu😢😢 ... Read more

0
4.7(14 reviews)
Alteya OrganicsBulgarian Rose Water Toner

28 Apr 2019

Baru pakai rose water ini sekitar sebulanan, so far ok aja sih, ga bikin breakout, tpi juga belum ngerasa efeknya yg wow😆😆. Suka dengan wangi rosenya dan berasa fresh apalagi disemprot setelah selesai mandi.

0