Syifa Anggun (@Syyifaaz) | Female Daily
image-user-female-daily

Syyifaaz · Syifa Anggun

Beauty Enthusiast | 1060 Beauty Points
3.4(501)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

01 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Seriusan ngga tahu apa gunanya ini. Kalo dibandingin sama yang warna hitam, lebih bagus yang hitam charcoal itu. Ini bener-bener ngga ngangkat komedo, sekalinya keangkat juga ngga keliatan karena porepacknya agak warna putih gitu. Dan sakit banget pas ditariknya. Hidung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.4(166)

Ovale

Ovale Facial Mask

Bengkoang

30 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Masker bengkoang pertama yang Aku pakai. Kurang terlihat efek mencerahkannya, sih. Tapi, kalo dipakai rajin mungkin kelihatan, ya. Sayangnya, setiap dipakai entah kenapa kulit terasa panas. Mungkin, ngga cocok kali. Repurchase? absolutely no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1442)

NIVEA

Soft

30 Jun 2020

recommends this product!

Aku ngga tahu sih apa gunanya si Nivea ini. Cuma dipake buat di bagian kulit yang kering aja. Kayak, di area siku atau mata kaki. Kurang tahu buat apa sebenarnya pake ini. Kalo untuk melembabkan, lebih baik pake repairing jelly sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(1009)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

30 Jun 2020

recommends this product!

krim pencerah pertama yang Aku pakai. Menurutku, ini bagus. Bisa naikin skin tone kulit, walau cuma sementara doang. Tapi, sayangnya di kulitku terasa berat banget. Mungkin, emang karena Aku nggak cocok pakai krim kali, ya. Jadinya timbul bruntusan gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(1495)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

30 Jun 2020

recommends this product!

Dari dulu jarang banget pakai body lotion, karena kirain ngga terlalu penting. Sampe akhirnya tangan jadi belang dan kering, baru coba pake body lotion. Ini bagus sebenarnya, cuma ngga suka hasil akhir setelah dipakenya. Kayak berat gitu. Dan kalau kena air jadi ada whi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(7043)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

30 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku pikir cuma sunscreen Emina aja yang bikin kulit kusam kalo dipake. Ternyata yang Wardah ini juga sama. Lebih parah malah. Bikin kuli yang udah berminyak, makin berminyak. Harus sedia blooting paper kemana-mana kalau pake sunscreen ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Coba punya teman

0
4.1(1684)

Emina

Magic Potion

Scarlet

30 Jun 2020

recommends this product!

Lip tint pertama yang aku beli dalam dunia per-makeup-an. Entah kenapa kalo di aku, susah banget buat di blend. Jadi ngga bisa pake ini kalo mau buat ombre lip. Warnanya kurang cocok di kulitku, terlalu merah. Entah aku yang terlalu tebal pakenya, atau emang warnanya ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(1060)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

06 Jun 2020

recommends this product!

Ngga tahu udah repurchase keberapa kali. Cara pakenya itu taruh kapasnya di wadah dan aku rendam pake astringent ini, trus masukin kulkas. Tiap pori-pori gede banget, aku selalu kompres pake ini dan bener-bener ngefek banget! Langsung keliatan kecil gitu. Meski wanginya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2805)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Pertama pake punya temen. Katanya ini bagus banget. Face washnya gentle dan wanginya enak. Tapi di aku ga begitu ngaruh sih. Dan, aku bukan tipikal orang yang terganggu sama wewangian. Produk ini ga terlalu bagus, tapi ga buruk juga. Kirain bakal bagus kayak product Cos ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(5402)

Selection

Facial Cotton

06 Jun 2020

recommends this product!

Dari pertama kali pake skincare sampai sekarang, selalu pake kapas ini buat pemakaian toner dan micellar water. Tekskturnya lembut, cuma sayang banget gampang kebelah, jadi pake ini harus double. Apalagi dia ini nyerap banget skincare, jadi harus pake banyak banget skin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next