Syra (@Syra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Syra Β· Syra

Beauty Enthusiast | 1086 Beauty Points
3.6(394 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

04 Sep 2019

Biasa banget sih. banyak review bilang ini bisa mencerahkan hanya dalam sekali pake, nyatanya nggak tuh, dan memang ngga ada kandungan pencerahnya. whitehead juga ga hilang, dan sekali lagi dari kandungannya emang ga ada kandungan aha(glycolic acid). -_- jadi yah ini tu ... Read more

0
3.6(1403 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

29 Aug 2019

Sebenarnya toner ini bagus banget, ngelembabinnya pas untuk aku yang ga terlalu suka kalo muka minyakan, cepat nyerap juga, tapi sayang di aku dia bikin timbul jerawat jerawat kecil di beberapa area wajahku. Sedih aku tuh, kebanyakn produk murah dan yang bagus bagus rev ... Read more

6
3.6(2370 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

29 Aug 2019

Fw Ini bagus banget, suka teksturnya, busanya juga banyak tapi ga bikin muka kering, terasa lembut kalo abis cuci muka, bilasnya juga ga ribet, ga kaya fw yang tamagohada. Tapi kalo repurchase, masih maybe soalnya masih mau cari fw yang sebagus ini tapi dengan kandungan ... Read more

0
3.6(3773 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

27 Jul 2019

Sebenarnya masih love & hate sama produk ini. Lovenya karena efektif membersihkan wajah dan karena mengandung bha area hidungku jadi terbebassss dari blackhead, seneng banget, ga ribet lagi harus pake nose strip atau apalah. Hatenya karena pake ini tuh harus beberap ... Read more

0
3.6(40 reviews)
MamondeMamonde Red Energy Recovery Serum

27 Jun 2019

My holy grail...tapi harganya juga holy s**t....πŸ˜… tapi worth it banget sumpah. beneran sesuai klaimnya cuma dalam 15 Hari wajahku jadi tambah cERAH, SMOOTH dan lumayan glowwing. baru kali ini wajahku cerahnya bisa sampai selevel ini kaget dong. makanya semangat gini. s ... Read more

0
3.6(28 reviews)
Etude HouseEtude House 0.2mm Therapy Air Mask

Pearl

01 Jun 2019

Habis pakai ini wajah jadi enak, segerr. tekstur essence lebih ke watery jadi saya suka, cocok untuk aku yang punya kulit kombinasi dan enggak suka yang agak lengket dan berminyak. Kalo untuk efek yang katanya mencerhkan sih enggak tau juga karena pake ini cuman 1 atau ... Read more

0
3.6(828 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

01 Jun 2019

Essence dari mask ini teksturnya terlalu lengket dan berminyak, jadi kalo sehabis di pakai muka jadi minyakan. Yang katanya mencerahkan dalam 2 minggu? juga enggak tuh. Enggak ada efeknya sama sekali. Repurchase jelas NO, saya lebih prefer ke mask yang watery.

0
3.6(1228 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

24 May 2019

Ini sebenarnya bagus. Bagus banget malahan. Teksturnya, diaplikasikanya ke bibir, hasil akhirnya, semuanya bagus. Cuman yang jadi masalahnya di aku, Aku kan beli ini secara online, yang fuzzy wuzzy, tapi kok warna yang aku terima bukan warna nude yang mirip digambar-gam ... Read more

0
3.6(52 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

02 fuzzy wuzzy

24 May 2019

Ini sebenarnya bagus. Bagus banget malahan. Teksturnya, diaplikasikanya ke bibir, hasil akhirnya, semuanya bagus. Cuman yang jadi masalahnya di aku, Aku kan beli ini secara online, yang fuzzy wuzzy, tapi kok warna yang aku terima bukan warna nude yang mirip digambar-gam ... Read more

0
3.6(60 reviews)
WardahWardah Lightening Day Cream SPF 30 PA++

MoistBright Actives

24 May 2019

Aku pakai ini di tahun 2012-2013an tapi baru review sekarang haha. Ini bagus kok, kulit jadi sehat, termoisturizing. Ngelembabin banget, abis make ini wajah jadi kenyal-kenyal gitu. Cepat menyerap dan enggak bikin wajahku minyakan juga. Aku pake sebelum make-up. Tapi ya ... Read more

0
Prev
Next