sukabecanda (@Synthiadelina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Synthiadelina · sukabecanda

Beauty Expert | 10193 Beauty Points
3.6(87 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

Synthiadelina recommends this product!

04 Feb 2020

Yang pertama adalah, ini murah banget cui harganya wkwkwk.. sering banget nongol di shopee, tapi blm ada niat beli😂 beli lah akhirnya iseng2 nyoba, warna nya bagus si sesuai nama nya berry.. dia keungu2an ada hint pink nya sedikit.. pigmented, ga transfer, tahan lama j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1 reviews)
MinisoMiniso Flawless Matte Blush On

Soft Coral

Synthiadelina recommends this product!

04 Feb 2020

Iseng belinya, ternyata bagus jugaaaa wkwkwk warna nya coral, pas di apply pun warna nya peach coral gituu cantiiiik deeeh.. sesuai namanya si dia soft, ga lsg nyegrak pas dipake kek org kena tampar hahahaha tp kusuka yg begitu, jadi makenya ga takut2 wkwk dipake sehari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
MinisoMiniso Lip Crayon

04 - Rouge Red

Synthiadelina recommends this product!

04 Feb 2020

Packaging nya mengingatkan ku dengan lip crayon nya dear me hehee beda warna doang😅 sebenernya ini bagus si dgn harga nya yg murce, ini bagus.. tapi, warna nya bukan aku bangeeeet😭kupikir warna nya merah, krn di packaging dan nama shade nya merah.. eh pas di bibir jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(610 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Synthiadelina recommends this product!

04 Feb 2020

Dulu pernah beberapa kali repurchase si emina ini wkt masi packaging lama.. trs pas packaging baru, gtau kok blm ada niatan beli wkwk padahal aku suka si sama product nya duluuu.. ku pikir warna nya putih kek yg lama, dan nanti berubah jadi sesuai nama shade nya gitu.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(103 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

Synthiadelina recommends this product!

04 Feb 2020

Kalo diliat selintas warna nya mirip sama yg brick town, tp setelah di perhatiin beda si. Ini lebih ke peach orange, sedangkan yg brick town lebih ke nude, terracotta kecoklatan.. tekstur nya creamy, ga bikin kering kalo di aku, pigmented, ga transfer asal udh ngeset, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(338 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Synthiadelina recommends this product!

04 Feb 2020

Warna nya baguuuuus banget, jadi paham kenapa dia yg paling best seller😅 warna nya cantik banget, nude, terracotta sedikit kecoklatan.. tekstur nya sesuai nama nya, creamy..yuuup emg creamy banget si, pigmented, ga transfer asal udh ngeset ya, ga bikin bibir kering jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(242 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

Synthiadelina doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Beli ini iseng ajasi, ku kira ya bagus lah ya kek cream blush umum nya aja gitu.. lah pas dipake shock dooong, ko ngangkat makeup yg dibawah nya😂😂totally keangkat dong wkwkwk:) dia tekstur nya emg agak cair gitu ya, tp aku ga expect kalo sampe keangkat gitu si makeup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(295 reviews)
ShikadaFacial Cleansing Wipes

Synthiadelina recommends this product!

03 Feb 2020

Ini bagus kalo di jadiin 2nd cleanser si menurutku, aku pake cleansing balm abistu di bersihin pake ini, baru micellar water lanjut face wash. Dia ngangkat makeup yg udh di lumerin sama si balm nya, wicis good yaaa.. Lumayan ngurangin penggunaan MW dan kapas kalo aku, j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
RomandRomand See Through Matte Tint

#05 Brick Cover

Synthiadelina recommends this product!

27 Jan 2020

Lip product kedua ku dari romand, setelah kmrn potek dan aku beli lagi yg risiko poteknya lebih kecil🙂 warna nya cantiiik banget, bikin muka lsg keliatan seger, warna nya ga semerah di packaging, pas di apply ada hint orange nya gitu cantiiik deeh.. tp pas udh ngeset, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Brunbrun ParisBrunbrun Matte Creme Lipstick

BBMCL 10 - Bad Blood

Synthiadelina recommends this product!

27 Jan 2020

Ternyataaa lipstick gretongan aku ini bagus ugaaa😂😂sering ke brunbrun tp ntah knp aku ga tertarik untuk beli doi wkwk tp ternyata aku salah menilai hahaha dia bagus ternyata doong, aku asal si milih warna nya aku liat warna merah ya aku ambil aja😂 kecil mungil, tp no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next