sukabecanda (@Synthiadelina) | Female Daily
image-user-female-daily

Synthiadelina · sukabecanda

Beauty Guru | 10586 Beauty Points
4.4(664)

Heimish

All Clean Balm

15 Mar 2020

recommends this product!

Dari lama aku pen banget nyoba ini cleansing balm, atau si banila co. Tp raguuuu banget takut ga cocok:( akhirnya aku udh gtau berapa kali repurchase cleansing balm nya ponds, tp cepet banget abisnya:( jadi akhirnya aku memutuskan beli ini dgn feeling yakin aja pasti co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Vavavoom

15 Mar 2020

recommends this product!

Aku kurang suka sama tekstur nya si, menurutku terlalu lengket dan jadi susah di apply di bibir kek ga nyatu aja gitu dan menurutku terlalu kering juga di bibir, di apus nya harus pake remover.. kalo untuk warna nya cantik sebenrnya, dia lebih ke orange gituu ada hint m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(15)

Beauty Story

Mascara Midnight Dream Black

Black

15 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya kurang suka si jujur, krn kek ya b aja gituu hahaha lentikin nya biasa aja, bikin tebal juga biasa aja. Trs pas dipake berkali2 baruuu aku mulai suka sama doi wkwkw buat yg suka sama mascara yg natural ga lebay tp ttp bikin lentik aku recommend ini si. Dia ga bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(60)

Beauty Story

Pearl Primer

15 Mar 2020

recommends this product!

Aku beli ini iseng krn di mall nya shopee lagi diskon gede2an wkwk tekstur nya cair, dan sedikit mengkilap krn emg dia claim nya untuk bikin wajah jadi dewy look gitu. Pas di apply di wajah, bikin wajah lsg glowing tp ga yg lebay gitu si. Trs pas di pakein complexion ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(86)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy peach

07 Mar 2020

recommends this product!

Untuk harga yg sangat murah, aku ga berharap banyak si sama produk ini.. belinya juga iseng heheee tp ternyata dia bagus koook, wlpn sbenernya aku kurang suka pake powder cuma harus ttp di pake untuk aku yg wajahnya oily.. warna nya pas di akuu, butiran nya juga halus.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(39)

PIXY

Pixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

07 Mar 2020

recommends this product!

Bener2 ga ada rencana mau beli ini, tp gtau pen coba aja wkwkwk krn ada oil nya aku merasa tertarik. Sebelum nya aku udh gtau berapa kalo repurchase remover pixy yg sebelum nya, dan aku luvv banget sama yg ituuu.. jadi kupikir aku pasti bakal suka juga sama yg ini. Untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(378)

the Aubree

Centella Herb Serum

07 Mar 2020

recommends this product!

First of all jujur ini skincare pertama aku yg ada kandungan centella dmn kandungan itu sangat2 booming sekali wkwkwk tertarik untuk coba krn kandungan nya dan juga harga nya yg murceeee.. ok, Judulnya serum, tapi tekstur ya thick kek mirip emulsion / pelembab. Pas di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(182)

Implora

Urban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

04 Feb 2020

recommends this product!

Yang pertama adalah, ini murah banget cui harganya wkwkwk.. sering banget nongol di shopee, tapi blm ada niat beli😂 beli lah akhirnya iseng2 nyoba, warna nya bagus si sesuai nama nya berry.. dia keungu2an ada hint pink nya sedikit.. pigmented, ga transfer, tahan lama j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
5(1)

Miniso

Miniso Flawless Matte Blush On

Soft Coral

04 Feb 2020

recommends this product!

Iseng belinya, ternyata bagus jugaaaa wkwkwk warna nya coral, pas di apply pun warna nya peach coral gituu cantiiiik deeeh.. sesuai namanya si dia soft, ga lsg nyegrak pas dipake kek org kena tampar hahahaha tp kusuka yg begitu, jadi makenya ga takut2 wkwk dipake sehari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1)

Miniso

Miniso Lip Crayon

04 - Rouge Red

04 Feb 2020

recommends this product!

Packaging nya mengingatkan ku dengan lip crayon nya dear me hehee beda warna doang😅 sebenernya ini bagus si dgn harga nya yg murce, ini bagus.. tapi, warna nya bukan aku bangeeeet😭kupikir warna nya merah, krn di packaging dan nama shade nya merah.. eh pas di bibir jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next