Sylviana Rachman (@SylvianaR) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SylvianaR · Sylviana Rachman

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
3.6(604 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

15 Aug 2019

Warnanya cantik.. Buat ombre bagus keliatan cantik gitu, kalau full lips juga bagus.. Cuma yah dia bikin bibir kering banget dan kerasa lebih berat gitu.. Padahal udah pake lip balm tetep aja kering..

0
3.6(1346 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

15 Aug 2019

Packagingnya ramping, mirip banget sm spidol.. Warnanya hitam pekat dan sepertinya isinya banyak (setahun pake belum abis-abis).. Kemasannya licin jd agak susah buat di pegang, trus aplikatornya juga kurang enak buat dipakai bikin wing juga garis tipis selalu perlu usah ... Read more

0
3.6(4674 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

15 Aug 2019

Karena ukurannya yg kecil dan lumayan tipis enak dibawa kemana-mana tanpa ngabisin tempat.. Cukup selembar bisa nyerep semua minyak di wajah.. pakai ini cuma pas lagi siang bolong doang dan itupun ga setiap hari..

0
3.6(3055 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

15 Aug 2019

Face mist termurah yg pernah dibeli.. Sumpah ga nyangka enak bgt dipakenya. Bagus pas digunakan, aku yg ga bisa makeup pake ini hasilnya lebih bagus.. Soalnya make-upnya kaya yg melting gitu dan kelihatan lebih flawless..

0
3.6(391 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

14 Aug 2019

Warnanya aman banget bisa digunakan setiap hari.. Shimer semua warnanya, bisa dipakai buat highliter.. Lumayan tricky kalau ga diblend sempurna shimernya agak lebay.. Untuk harga segitu sih recomended.

0
3.6(1046 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

14 Aug 2019

Iseng-iseng nyobain ini, Alhamdulillah ga bikin BO. Nyaman di pakainya soalnya terasa ringan gitu di wajah.. Ada efek brighteningnya gitu jadi bisa mencerahkan muka.. Harganya juga terjangkau.. Buat wajahku sih pas untuk efek melembapkan..

0
3.6(1192 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

14 Aug 2019

Packagingnya lucuu, kecil mungil.. Biasanya dipake kalau lagi bare face, awalnya warna putih cuman lama-lama jadi merah muda.. Suka aja pakenya karena keliatan natural kalau pake ini.. Cuman kurangnya kalau dipake diatas cushion dia ngangkat cushionnya jadinya keliatan ... Read more

0
3.6(6744 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

07 Jun 2019

Bedak yang sangat terjangkau.. Selain ringan, enak digunakan, ringan juga isinya banyak banget.. Pakai ini gara-gara lihat temen.. Bisa banget nahan minyak di wajah.. Banyak pilihan warnanya juga.. Tapi ga disediain aplikatornya, but overall suka banget ini produk.

0
3.6(1861 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

05 Jun 2019

Pernah pakai produk ini, aplikatornya lancip enak buat aplikasikan dimata apalagi kalau buat wing liner. Tapi terkadang dia ga nyata gitu pas dipakai dan kurang waterproof kalau menurut saya. Cocok digunakan buat pemula. Kadang kalau pakai ini pas lagi buru-buru biar ce ... Read more

0
3.6(130 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

05 Jun 2019

Semua warna di pallette ini bisa di pakai semua soalnya warnanya natural gitu. Dia kaya shimer gitu, warna yang putih bisa digunakan buat highliter. Karena ukurannya mungil bisa banget buat dibawa travelling walau menurut saya kemasannya agak ringkih

0
Prev
1
2
Next