Sylvia Kusuma Dewi (@Sylviakd) | Female Daily
image-user-female-daily

Sylviakd · Sylvia Kusuma Dewi

Beauty Advisor | 4030 Beauty Points
4.6(104 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Hair Fall Treatment

Sylviakd recommends this product!

29 Sep 2020

Kenapa daridulu nggak pernah ambil condi serasoft yaa?! Paling suka sama aromanya yang awet banget sampe jadwal keramas berikutnya!! Seriusan 😍. Rambut lebih bervolume dan nggak lepek. Kebetulan rambutku rontok, setelah pakai produk ini masih belum menemukan perubahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(4 reviews)
PinkberryLiquid Foundation

Beige

Sylviakd recommends this product!

25 Sep 2020

Shade ini terlalu gelap bahkan untuk kulit medium to dark sepertiku, alhasil aku campur dengan bb cream shade beige buat dapetin tone yang pas buat kulitku. Dia gampang di ratain pakai tangan, coverage nya sheer to medium. Aku pakai 5 jam masih aman2 nggak bikin ladang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(307 reviews)
Azarine CosmeticsEyeluminate Firming Serum

Sylviakd recommends this product!

05 Sep 2020

ini adalah produk eye cream pertamaku. Aromanya kalem, bukam aroma2 segar/manis, mungkin semacam aroma vanilla (maaf tdk bisa mendeskripsikan) 😅. Gel nya bening dan cenderung cair, jadi mudah menyerap setelah di apply. Klaim nya bisa untuk melembabkan, mengencangkan da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(203 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

Sylviakd doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

Termasuk murah dengan harga 4500 per sachetnya, jadi iseng aja nyobain ini. Satu sachet takarannya pas sekali pakai untuk panjang rambut se-punggung. Yang aku suka dari segi tekstur lebih mudah diratakan (dibanding makarizo), aromanya sekilas mirip sama makarizo melon t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1971 reviews)
AcnolLotion for Acne

Sylviakd recommends this product!

02 Sep 2020

Dari segi harga termasuk murah dan gampang banget dicari karena pasti ada di apotek. Obat totol jerawat ini sama kayak umumnya obat totol dengan kandungan sulfur, jadi harus dikocok dulu sebelum dipakai. Aku pribadi kurang sreg sama packaging nya, mulut botolnya terlalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek

0
4(1017 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

Sylviakd recommends this product!

01 Sep 2020

Dari segi tekstur dia agak sedikit pekat waktu pertama keluar dari tube nya, tapi yang bikin aku kaget saat di apply ke wajah karena dia bisa berubah semacam air. Aromanya khas viva tapi cenderung lebih kuat daripada produk viva lainnya, jadi kalau ada yang nggak cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(412 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

Sylviakd doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Pertama pakai yang varian anti dandruff dan langsung suka sampe repurchased bbrp botol, akhirnya coba yang varian hairfall karena rambut lagi rontok2nya. Dan ternyata malah nggak cocok, muncul ketombe 😭. Aroma nya sama kyk varian yang satunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Galaxy Mart

0
4.2(220 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Dandruff Treatment

Sylviakd recommends this product!

28 Aug 2020

Kebetulan banget dapet fd try n review produk shampoo favoritku 😍 Awal beli ini gara2 diskonan dan ternyata enak juga di pake nya bikin rambut halus.Packagingnya termasuk kokoh, Aromanya agak manis seger, dan nggak bikin pusing. Tergolong murah, bisa mencegah ketombe d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(494 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

Sylviakd recommends this product!

27 Aug 2020

Udah pakai wardah ini dari tahun 2015 dan stop di tahun 2019. Aku suka gara-gara tipe kuasnya kaku (bukan jenis kuas lentur) dan gagangnya nggak terlalu panjang jadi mudah dipakainya. Dia juga smudgeproof + waterproof tapi masih mudah dibersihinnya. Gasukanya dia agak s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(760 reviews)
WardahPure Olive Oil

Sylviakd recommends this product!

27 Aug 2020

Minyak zaitun yang biasa aku pakai ke telapak kaki gara-gara saking keringnya. Kadang aku pakai di wajah pas wajahku kering dan aman-aman aja, malah enak karena paginya wajah terasa lebih lembut. Aromanya calming banget, dan packagingnya juga oke karena lubang nggak ter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Roxy Mall

0
Prev
1
234567...
Next