Syifa Rosyadah (@Syifarosya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Syifarosya ยท Syifa Rosyadah

Beauty Goddess | 31990 Beauty Points
4(1762 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Syifarosya doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

sebel bgt :( pada nyaranin ini wktu aku jerawatan dan review bagus. pas pake jd muncul jerawat lg padahal jerawatku yg kmrn udh sembuh, trus tekstur wajah jadi geradakan gak halus gak rata dan ga banget deh pokonya. kulit jg jadi kering tp oily juga jadi produksi oil ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(41 reviews)
ImploraCheek and Liptint

03 Candy Apple

Syifarosya recommends this product!

10 Apr 2020

Dapet ini dari try and review female daily x implora makasih female daily ๐Ÿ’‹ packaging : ini cute banget sih parah :(( warnanya bervariasi banget dominan merah pink peach gitu, gabisa bgt liat packaging yang lucu2 aku bucin packaging bgt huuuu:( ๐Ÿ’‹ Tekstur : dia tekstur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(32 reviews)
ImploraCheek and Liptint

02 Cherry Bomb

Syifarosya recommends this product!

10 Apr 2020

Dapet ini dari try and review female daily x implora makasih female daily ๐Ÿ’‹ packaging : ini cute banget sih parah :(( warnanya bervariasi banget dominan merah pink peach gitu, gabisa bgt liat packaging yang lucu2 aku bucin packaging bgt huuuu:( ๐Ÿ’‹ Tekstur : dia tekstur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(42 reviews)
ImploraCheek and Liptint

01 Vampire Blood

Syifarosya recommends this product!

10 Apr 2020

Dapet ini dari try and review female daily x implora makasih female daily ๐Ÿ’‹ packaging : ini cute banget sih parah :(( warnanya bervariasi banget dominan merah pink peach gitu, gabisa bgt liat packaging yang lucu2 aku bucin packaging bgt huuuu:( ๐Ÿ’‹ Tekstur : dia tekstur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1126 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Syifarosya recommends this product!

03 Apr 2020

for the packaging its too cuteeee bcs i love pinkk so much ๐Ÿ˜… untuk teksturnya aku suka karena di aku ini tuh gak lenget, dan di olesin sedikit aja udah cukup jadi hemat dan gak boros. untuk wanginya ini bener2 enakkkk bgtttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.. akuu udah coba pake stengah hari dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(140 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

Syifarosya recommends this product!

24 Mar 2020

yang ini juga aku dapet dari fd x citra, thank youu so much sebelumnyaa โค๏ธ review untuk packaging friendly banget untuk di bawa travel . kalo untuk isi nyaa, teksturnya sbrnya sama kaya lotionnya cepat meresap, tapi minusnya pun sama, kalau di kena air toneup nya luntur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

Syifarosya recommends this product!

24 Mar 2020

terimakasih banyak untuk female daily x citra ini ๐Ÿ˜Š pertama aku mau review packagaing nya yang menurut ku lucuu, biru yg enak diliat design nya pun begitu. tetapi minus nya kurang friendly untuk travel dan hanya punya one size saja. lalu untuk lotionnya, sbenernya aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(8 reviews)
RevlonColorStay Looks Book Eyeshadow Palette

920 Enigma

Syifarosya recommends this product!

17 Mar 2020

kali ini aku dapat kesempatan lagi untuk review produk revlon eyeshadow ini. pertama impression ku untuk packagingnya yang super duper imut, travel friendly banget nih buat dibawa kemana2, kalau ada acara kondangan di luar kota contohnya. kalau untuk warna an tekstur pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(17 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

820 Crimson Sky

Syifarosya recommends this product!

17 Mar 2020

tiba tiba aja aku dihubungin buat dapet kesempatan review ini. overall sama sama yang kaya yanh redhot mulai dsri tekstur nya bener bener aku suka bangett gak terlalu creamy dan pigmented banget, pink nya juga gak terlalu terang dan ga ngasih kesan fail dan pucat. and i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(21 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

815 Red Hot

Syifarosya recommends this product!

28 Feb 2020

๐Ÿ’„packaging : it's supppeeerr elegan! Warna tutup nya grey yang tekstur nya juga bagus banget, so gemash๐Ÿ˜ ๐Ÿ’„aplikator : good rate sih karena aplikatornya bagus gampang banget buat aplikasiin di bibir apalagi buat pinggir/sisi bibir ๐Ÿ’„tekstur : first impression di apply ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next