Syifa Diella (@Syifadiella) | Female Daily
image-user-female-daily

Syifadiella · Syifa Diella

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.5(1151)

Somethinc

HYALuronic B5

05 Aug 2020

recommends this product!

Parah banget sih nih produk, bener” bikin kulit jadi ke hidrasi sama jadi kenyel gitu! Aku nyoba bareng sama yg peelingnya dan oke banget!! Recommend banget brouuu 😭 tapi buat dari segi harga emang dia tuh termasuk mahal sih tapi worth it! Oya di saran pemakaiannya kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Maybelline

Lash Discovery

Water Proof

03 Jun 2019

Kayanya belom masuk di Indo padahal produk ini bagus bangett, dia wandnya kecil banget jadi bisa untuk bottom lash juga. Awalnya aku agak skeptik, tp ternyata hasilnya bikin bulu mata jadi lentik bangett dan kepisah gitu, hasilnya natural banget!

1
4.6(1012)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

03 Jun 2019

aku beli karena terkena racun" yang ada di sosmed. waktu awal pakai agak kecewa sih soalnya baru buka dan udah clumpy gituu jadi aku rendem di air panas dan jadi biasa lagi. Bikin eyelash jadi kaya pake false lashes sih lumayan tapi ga se hype yang aku kira..

0
4.3(574)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

03 Jun 2019

sukaak banget sama produk ini!! awalnya emang aneh karena aku udah kebiasa sama produk yang banyak fragrancenya dan waktu pake ini jadi ky hampa banget soalnya bener" gaada baunya gt WKWK. produknya to the point banget, ya emang fungsinya buat cleanser. dia gaberbusa sa ... Read more

0
4.2(3143)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

03 Jun 2019

produk ini banyak banget yang review di youtube dan bilangnya emang cocok di all skin type, tp di kulit ku ini bikin kering bangett dan setiap setelah cuci muka bikin kulit jadi keset gituu, emang sih kerasanya bersih tp jadinya kekeringan! mungkin lebih cocok untuk kul ... Read more

0
4.2(6939)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

03 Jun 2019

aku gak nyangka bakal se watery itu! jadi nyaman dan cepat menyerap gak kaya sunscreen pada umumnya yang ninggalin whitecast dan agak tacky gitu. harganya sih reasonable karna satu produk itu bisa buat lamaaa banget karena pake dikit" juga udah kerasa cukup banget

0
4.5(22)

Innisfree

Bija Trouble Gel Cream

03 Jun 2019

Awalnya emang lagi nyari obat acne gitu dan kebetulan lagi ke toko innisfree. sama pegawainya di sarananin produk ini, aman penggunaannya saat siang atau malam, jadi aku coba rutin pakai di area" yang emang problematic! paginya bangun jerawat"nya udah kempes tapi bikin ... Read more

1