Syifaa Putri (@Syifaaputri25) | Female Daily
image-user-female-daily

Syifaaputri25 · Syifaa Putri

Beauty Savvy | 2235 Beauty Points
4(2146)

Acnol

Lotion for Acne

06 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini (pastinya) karena keracunan orang2.Skincare sejuta umat.Aku beli ini seharga 12rb dan menurut aku ini tuh murahh,udah gitu isinya banyak dan kualitasnya ga maen-maen.Skincare dari jaman ayah aku dan dulu ayah juga make ini lol.Di kotaknya mungkin engga banyak i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(824)

Whitelab

Brightening Face Serum

06 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini karena tergiur iklannya yg kadungan niacinamide nya 10% dan review2 bagus di fd.Sebelum make ini kondisi muka aku hidrasi,berminyak,kusam,dan banyak bekas jerawat.Serum ini mengandung niacinamide (bagus untuk mencerahkan),collagen (dapat mencegah penuaan),d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1945)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 Nov 2020

recommends this product!

Big thanks for Avoskin and Female Daily❣️❣️. Ini pertama kalinya aku dapet produk dari #FDTRYANDREVIEW✨.Sebelum aku make Avoskin Miraculous Refining Toner kondisi muka aku lagi hidrasi, kusam, beberapa jerawat aktif dan banyak bekas jerawat.Avoskin Miraculous Refining T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.3(1126)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

02 Aug 2020

recommends this product!

Aku beli yg mini size nya karena takut ga cocok,harganya sekitar 3-5rb,isinya sekitar 3ml,bisa dipake sampe 2-3 kali,teksturnya clay,warnya abu2 gitu,pas dipake ada sensasi dingin panasnya (?).Katanya kalo mau make clay mask biar hasilnya maksimal bisa di steam dulu muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(288)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

02 Aug 2020

recommends this product!

Waktu itu pernah cuci muka make ini pas lagi nginep di rumah tante terus cocok,akhirnya nyoba beli yg mini size di online,harrganya sekitar 3-5rb (tergantung toko nya) dan bisa dipake 3-4 kali.teksturnya creamy dan ada sedikit butiran2 kecil gitu, wanginya enak terus ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2215)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

02 Aug 2020

recommends this product!

Aku beli ini asal beli aja soalnya waktu itu udah hopeless banget sama jerawat,waktu itu udah berharap banyak banget sama produk ini tapi aku beli yg sample size.bodohnya aku waktu itu engga sabaran jadi make banyak banget produk baru dalam semalam alhasil muka aku bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(574)

Selection

Round Facial Cotton

02 Aug 2020

recommends this product!

Cinta banget sama inii,kemasannya enak banget karena bisa dibuka tutup,ada disemua toko kosmetik dan apotik,aku pake ini juga untuk csm ,tapi harganya lebih mahal dibanding yg square,pas aku beli yg ini 12rb tapi yg square 5rb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(5409)

Selection

Facial Cotton

02 Aug 2020

recommends this product!

ini sih udah terkenal banget yaa,selalu aku dan mamah pake setiap lagi cleanser dan toner,hrganyaa muraahh banget cuman 5rb udah gitu ada disemua toko bahkan sampe warung2 pun ada.selalu repurchase inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(411)

Laneige

Cica Sleeping Mask

02 Aug 2020

recommends this product!

Aku nyoba yg sample size dulu soalnya takutnya engga cocok kalo beli yg full,sleeping mask nya teksturnya kayak kentel gitu warna putih terus buat aku yg kulitnya berminyak ga bisa banyak2 make ini soalnya teksturnya kayak thick gitu,tapi sekarang aku udah engga make in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1716)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

02 Aug 2020

recommends this product!

Warnanya cantikk banget ga ngerti lagi sih,harganya murah,tapi dia engga transfer proof dan kurang menutupi permukaan bibir aku,shade ini tuh kayak warna nude+orange bata+sedikit merah jadi cantikk bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0