Syifa Amaliah Lubis (@Syifaamel17) | Female Daily
image-user-female-daily

Syifaamel17 · Syifa Amaliah Lubis

Beauty Savvy | 2510 Beauty Points
4(48)

Citra

Sakura Fair Facial Foam

15 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya make ini iseng ngelihat salah stau youtuber bilang ini itu bisa membersihkan 12 kotoran. Aku yang males double cleansing langsung kepo dong. Akhirnya beli juga deh. Selama make ini, claim membersihkan 12 kotoran menurutku tetap perlu double cleansing sih. Setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(4697)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

15 Oct 2020

recommends this product!

Dia dikulitku gak narik dan nyaman tapi bersih. Suka sih produk ini. Buat AHA+BHAnya mending beli exfoliating toner atau serum. Selama make ini sampai habis wajahku aman-aman. Buat yag belum coba, coba aja :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(11703)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

15 Oct 2020

recommends this product!

Ini ngangkat kotoran wajahku dengan baik termasuk kayak foundation gitu. Selama make ini gak ada efek negatif apa-apa. Juga ada varian yang kecilnya kalo buat travelling. aku ngerti setelah make ini kenapa banyak yang suka produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(297)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

15 Oct 2020

recommends this product!

Make ini rasanya melembabkan buat yang kulitnya kering, ini juga wanginya enak buatku. Ini ada mencerahkan cuman belum ngerasain sih...Hal minus yang aku kurang suka cuman pas wudhu itu kayak luntur, kan gak nyaman jadinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(449)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

15 Oct 2020

recommends this product!

Walau namanya minyak cem-ceman dan baunya kelapa banget, ini gak ada kandungan kelapa sama sekali (aku baca di kemasannya sih gitu). Minyak yang dominan disini adalah minyak kelapa sawit. Aku rekomendasiin banget buat yang nyari minyak buat hot oil treatment karena dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(146)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Coloured Hair

15 Oct 2020

recommends this product!

Setelah tiga bulan lebih rambutku jadi lembut. Cuman kalo buat memperbaiki rambut aku kayaknya no comment karena abis aku potong rambut rusakku pada minggat (aku smoothing 5 tahun lalu). Minyaknya ini cair banget jadi kalo rambutnya gampak lepek kayaknya bisa sih atau r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
3.7(1490)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

15 Oct 2020

recommends this product!

maaf himalaya aku suka brandmu tapi ini gak work buatku . Aku seneng akhirnya nemu sabun muka acne yang gak narik tapi pas megang wajahku kok kayaknya kering gitu.Setelah, 3 kali aku berhenti karena mukaku gate-gatel 😭 . Awalnya aku gak tahu apa yang bikin gatel, fragr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(920)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

06 May 2020

doesn't recommend this product!

Dulu beli deket rumah dan awalnya sih nyaman aja eh hari ketiga keatas gak cocok dong 💔. Mukaku jadi nambah jerawat. Sedih sekali hatiku ini. Maaf review-nya pendek ini udah lama make soalnya........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(402)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

06 May 2020

recommends this product!

Di mukaku nyaman banget. Awalnya rada ragu karena takutnya ketarik atau gimana tapi ternyata enggak ☺️. Buat masalah mencerahkan atau apa aku kurang tahu ya... soalnya aku make ini gak berfokus ke brightening dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(1228)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

06 May 2020

recommends this product!

Nyesel banget gak nyoba ini dari dulu. Dulu suka diomelin pas jerawat gede-gede kalo make sabun muka itu harus sesuai sama masalah kulitnya. Abis dicuci itu masih ada rasanya lembutnya sama gak ngerap minya berlebihan. Enak banget parah rasanya muka abis dicuci make ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next