syifadahlan (@Syifa_dahlan) | Female Daily
image-user-female-daily

Syifa_dahlan · syifadahlan

Beauty Rookie | 556 Beauty Points
4.4(4147)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

24 Apr 2021

recommends this product!

salah satu micellar kecintaan aku banget !! aku udh pake ini dari awal PKL sampe sekarang walaupun ada kandungan alkohol nya tp ga bikin muka aku jd iritasi , bs ngangkat buat yg water proof , rada berminyak tp thats ok👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(313)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

16 Apr 2021

recommends this product!

untuk daily suka banget sih , ngecover buat under eye aku dan buat bekas jerawat aku juga juara !! so far d aku fine fine aja sih .. bekerja dengan baik d kulit aku 😚 kekurangan nya aplikator nya menurut aku kurang hygine terus suka kebanyakan produk yg keluar ga sesua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4.1(9)

Lakmé

9to5 CC Cream

Honey

16 Apr 2021

recommends this product!

texture nya liquid , ringan , covarage nya juga lumayan tapi untuk noda hitam bekas jerawat aku ga nutup tp kemerahan nutup tp mesti d layer lagi , shade nya aku suka pas bgt krna cenderung ke warm undertone nya pas buat aku , cocok banget buat daily 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(274)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

16 Apr 2021

recommends this product!

karena aku cocok sama scrub nya aku berfikir untuk nyobain hand body nya .. dan banyak yang bilang wangi nya mirip parfum mahal merk Jo malone trs aku coba deh ...pas aku coba untuk type handbody nya ini sih kaya pada umum nya d aku kurang cepet meresap , lengket , untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(357)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

16 Apr 2021

recommends this product!

dr dlu aku lumayan sering luluran tapi, karna ank nya grasak grusuk kulit aku sering bgt lecet abis luluran 😅 sampe kdng jd troma sndiri KL mau lulusan ngeri lecet .. akhirnya !! aku keracunan temen aku nyobain scrub dr Scarlett karena butiran scrub nya beda dari scrub ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1319)

Emina

Pore Ranger

14 Apr 2021

recommends this product!

primer teraffordable aku suka bgt Krn bkin muka aku jd smooth , mengisi pori pori hingga mnjadi samar , travel friendly 👍, gampang d dapetin , cocok buat remaja yg baru belajar make up , packaging nya lucu ,over all bagus sih ini 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(740)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

14 Apr 2021

recommends this product!

sejauh ini aku suka banget sama OXY ngebantu ngeredain jerawat aku KL lagi gatel atau sakit , apalagi kalo punya jerawat mendem rasanya gaenak bangettt 😭 aku udh sering pake ini buat ngehandle jerawat aku krna formula nya bantu ngeringin jerawat ku , bahkan sodara aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

2
4.1(110)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

3 Alluring

14 Apr 2021

recommends this product!

ini cushion pertama aku!! ✨ aku suka banget sama wadah tempat ambil produk nya karna gampang d bbersihin terbuat dari alumunium gitu , ga beleber , beda sama cushion kebanyakan trs aplikator nya enak bgt , blendable , covarage nya lumayan , dan nyaman buat sehari hari � ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(285)

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

14 Apr 2021

recommends this product!

menurut aku ini moisturizer teringan untuk brand Pixy 👍 , setelah d apply rada lengket , mudah menyerap , kelembab an nya oke , ada kandungan spf nya jd menghidrasi dan melindungi juga ✔️. tapi setelah itu kekurangan nya kulit ku terasa seperti terlihat kusam 😐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(58)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

14 Apr 2021

recommends this product!

(+) wangi dari body yoghurt ini enak banget bikin fresh , daya serap ke kulit OKE✔️ bangetz , ringan , pengaplikasian pertama rada lengket tapi msh nyaman , kulit terasa lembut setelah nya , dan lembab ..... (-) kekurangannya ketahanan kelembab an nya ga lama , dan gata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next