Asyifa Dzikra Faradibah M (@SyifaFarah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SyifaFarah · Asyifa Dzikra Faradibah M

Beauty Expert | 9177 Beauty Points
4.1(108 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

SyifaFarah recommends this product!

17 May 2020

Lagi cari² moisturizer yg bener² bisa hydrating dan ingredients nya gak aneh², ketemu lah si Simple Hydrating Light Moisture ini. Tekstur nya kental dan creamy, tapi pas di apply ke muka enak bgt, ringan, dan langsung nyerep. Product nya claim bisa moisture 12h, and i w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.3(344 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

SyifaFarah recommends this product!

14 May 2020

Udh pake sekitar 1 bulan, hasil nya gak terlalu signifikan sih, lumayan mencerahkan untukku, selebihnya aku gak dapet hasil lain, yaaa sesuai claim nya "brightening" hehee... Tekstur nya cair dan gampang nyerep. Repurchase? Gak dulu deh, masih mau nyoba sleeping mask yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4236 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

SyifaFarah recommends this product!

14 May 2020

Telat nyobain masker nya 😂 but it's ok, worth it lah untuk dicoba 👌🏻 harga nya murah dan gampang dicari. Di aku ada efek cekat cekit di daerah jerawat 🙍🏻🤷🏻 tapi setelah pake ini emang jerawat ku kempes dan lebih calm, ngurangin minyak jg di t-zone ku. Aku pake cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(8824 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

SyifaFarah recommends this product!

12 May 2020

Sunscreen ter-affordable yg pernah aku coba. Lumayan lahh untuk ss harga segini dan isi lumayan banyak. Ss ini Cepet menyerap dan gak ninggalin white cast. Tapi abis apply ss ini bikin muka aku jadi kusam, dan di t-zone minyakan bgt. Jadi biasanya kalo pake ss ini harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(665 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

SyifaFarah recommends this product!

10 May 2020

Local product yg worth it bgt untuk dicoba! Pertama kali pake dan langsung suka bgt!😻 Hasilnya langsung keliatan pas bangun tidur, muka aku jadi lebih hydrated, kenyal, glowing and healthier🤠 Wangi watermelon nya segerr bgt. Kalo dibandingin sama sleeping mask nya Lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(175 reviews)
MaybellineSuper Cushion Ultra Cover

Sand Beige

SyifaFarah recommends this product!

10 May 2020

Sesuai claim nya, Maybelline Super Cushion Ultra Cover ini beneran full coverage. And It feels really light on skin. Hasilnya lebih ke matte menurutku. Awet, dari pagi sampe sore, masih tetep stay di mukaku. Mungkin karena aku gak bamyak aktivitas dan di ruangan ber-ac. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12 reviews)
NYXTotal Control Mesh Cushion Foundation

Shell

SyifaFarah recommends this product!

01 May 2020

Gila sihh ini cushion high coverage bgt!!!😻 Tekstur dari Cushion Foundation ini sedikit padat dan nggak secair cushion biasanya. Karena cushion ini high coverage, aku biasanya ambil setengah puff aja buat seluruh wajah, dan gak perlu pakai concealer lagi karena udh cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4.3(193 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

SyifaFarah recommends this product!

01 May 2020

Wanginya bener² wangi madu😻 one of my favorite sheet mask from natrep. Claim sheet mask yg satu ini memberikan nutrisi dan improving tekstur kulit. abis pake ini berasa bgt melembapkan, melembutkan dan bikin lebih cerah. Essence nya pas lah, gak terlalu banyak tapi jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(130 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

SyifaFarah recommends this product!

01 May 2020

Aku bukan anak sheet mask tapi selalu suka sama sheet mask natrep ini😃😁 harga nya murah dan hasilnya langsung keliatan😻 claim sheet mask yg satu ini moisture and revitalize skin. abis pake ini muka aku jadi cerah, lembap, lembut, dan glowing😻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(176 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Chamomile

SyifaFarah recommends this product!

30 Apr 2020

One of my favorite sheet mask from natrep😁 sebenernya bukan anak sheet mask tapi suka bgt sama sheet mask nya natrep, selain harga nya murah hasilnya nyata😃😂 yg varian chamomile claimnya mengatasi muka lelah setelah beraktivitas seharian. Abis pake ini muka langsung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next