Asyifa Dzikra Faradibah M (@SyifaFarah) | Female Daily
image-user-female-daily

SyifaFarah · Asyifa Dzikra Faradibah M

Beauty Expert | 9523 Beauty Points
4.8(141 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

SyifaFarah recommends this product!

18 Oct 2020

Seneng bgt bisa dapat kesempatan untuk cobain produk ini. Thank you to Female Daily and Make Over!! ❤ Aku suka banget sama packaging nya elegant and classy. Teksturnya gak lengket, ringan banget pas dipake dan pigmented!! Aku jadi pengen cobain shade yg lain lagi dari l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(132 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

SyifaFarah recommends this product!

18 Oct 2020

Thank you Female Daily x Make Over to gave me a chance to try this amazing product. Pertama, Aku suka packaging nya keliatan elegant and classy. Shade B05 ini warna nya bold red. Teksturnya enak bgt, gak bikin bibir kering dan gak kerasa berat pas di apply. Aku udh coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1579 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

SyifaFarah recommends this product!

16 Jun 2020

Pertama kali pake ada rasa efek tingling nya 😭 cekat-cekit pokoknya sakit apalagi di daerah yg lagi ada jerawat nya 😂😭 pemakaian kedua takut ada rasa tingling lagi tapi ternyata rasa tingling nya udh ilang 🤩✊🏻 skrng udh kurang lebih 3 bulan pake exfoliating toner d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

4
4(200 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

SyifaFarah recommends this product!

17 May 2020

Lagi cari² moisturizer yg bener² bisa hydrating dan ingredients nya gak aneh², ketemu lah si Simple Hydrating Light Moisture ini. Tekstur nya kental dan creamy, tapi pas di apply ke muka enak bgt, ringan, dan langsung nyerep. Product nya claim bisa moisture 12h, and i w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.2(703 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

SyifaFarah recommends this product!

14 May 2020

Udh pake sekitar 1 bulan, hasil nya gak terlalu signifikan sih, lumayan mencerahkan untukku, selebihnya aku gak dapet hasil lain, yaaa sesuai claim nya "brightening" hehee... Tekstur nya cair dan gampang nyerep. Repurchase? Gak dulu deh, masih mau nyoba sleeping mask yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5360 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

SyifaFarah recommends this product!

14 May 2020

Telat nyobain masker nya 😂 but it's ok, worth it lah untuk dicoba 👌🏻 harga nya murah dan gampang dicari. Di aku ada efek cekat cekit di daerah jerawat 🙍🏻🤷🏻 tapi setelah pake ini emang jerawat ku kempes dan lebih calm, ngurangin minyak jg di t-zone ku. Aku pake cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(10982 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

SyifaFarah recommends this product!

12 May 2020

Sunscreen ter-affordable yg pernah aku coba. Lumayan lahh untuk ss harga segini dan isi lumayan banyak. Ss ini Cepet menyerap dan gak ninggalin white cast. Tapi abis apply ss ini bikin muka aku jadi kusam, dan di t-zone minyakan bgt. Jadi biasanya kalo pake ss ini harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(887 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

SyifaFarah recommends this product!

10 May 2020

Local product yg worth it bgt untuk dicoba! Pertama kali pake dan langsung suka bgt!😻 Hasilnya langsung keliatan pas bangun tidur, muka aku jadi lebih hydrated, kenyal, glowing and healthier🤠 Wangi watermelon nya segerr bgt. Kalo dibandingin sama sleeping mask nya Lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(179 reviews)
MaybellineSuper Cushion Ultra Cover

Sand Beige

SyifaFarah recommends this product!

10 May 2020

Sesuai claim nya, Maybelline Super Cushion Ultra Cover ini beneran full coverage. And It feels really light on skin. Hasilnya lebih ke matte menurutku. Awet, dari pagi sampe sore, masih tetep stay di mukaku. Mungkin karena aku gak bamyak aktivitas dan di ruangan ber-ac. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13 reviews)
NYXTotal Control Mesh Cushion Foundation

Shell

SyifaFarah recommends this product!

01 May 2020

Gila sihh ini cushion high coverage bgt!!!😻 Tekstur dari Cushion Foundation ini sedikit padat dan nggak secair cushion biasanya. Karena cushion ini high coverage, aku biasanya ambil setengah puff aja buat seluruh wajah, dan gak perlu pakai concealer lagi karena udh cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
Prev
Next