Syifa (@SyifaFarah) | Female Daily
image-user-female-daily

SyifaFarah · Syifa

Beauty Expert | 10068 Beauty Points
3.9(1395)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

13 Jan 2021

recommends this product!

Love hate dengan product ini. Kulit aku tipe kombinasi, kalo pas udah siang pake ini bagian t-zone aku terasa berminyak :( jadi lebih enak kalo di set pake bedak sii. Teksturnya cairrr dan lama menyerap. Tapi aku suka di bagian pipi aku yang kering lumayan melembabkan : ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

13 Jan 2021

recommends this product!

Ini face wash kesukaanku!! Ingredients nya gak aneh-aneh, dan melembabkan banget, selama pake ini gak ada rasa ketarik sama sekali 😌 busa nya gak banyak dan teksturnya gel. Pertama kali tau product ini dari Hyram pastinya 😂 Bersyukur banget bisa nemuin product yang em ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4640)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

13 Jan 2021

recommends this product!

Dari ke-tiga fash wash hada labo yang udh aku cobain, ini yang paling aku suka. Aku selalu pake tiap malem doang, untuk mild exfoliating. Abis pake ini tuh berasa lebih bersih, minyak-minyak hilang, dan tetep terasa lembab. Harganya jg affordable 🤩😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1921)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

13 Jan 2021

recommends this product!

Worth to try! Pertama kali pake face wash ini aku gak suka banget baunya aneh hahaha, tapi kembali lagi aku gak mau pake skincare yang ada fragrance nya, jadi.... gapapa lah, sekarang sih udh biasa banget nyium ini :p Abis cuci muka pake ini tuh rasanya keset tapi tetep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(142)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

18 Oct 2020

recommends this product!

Seneng bgt bisa dapat kesempatan untuk cobain produk ini. Thank you to Female Daily and Make Over!! ❤ Aku suka banget sama packaging nya elegant and classy. Teksturnya gak lengket, ringan banget pas dipake dan pigmented!! Aku jadi pengen cobain shade yg lain lagi dari l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(139)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

18 Oct 2020

recommends this product!

Thank you Female Daily x Make Over to gave me a chance to try this amazing product. Pertama, Aku suka packaging nya keliatan elegant and classy. Shade B05 ini warna nya bold red. Teksturnya enak bgt, gak bikin bibir kering dan gak kerasa berat pas di apply. Aku udh coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(2058)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

16 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali pake ada rasa efek tingling nya 😭 cekat-cekit pokoknya sakit apalagi di daerah yg lagi ada jerawat nya 😂😭 pemakaian kedua takut ada rasa tingling lagi tapi ternyata rasa tingling nya udh ilang 🤩✊🏻 skrng udh kurang lebih 3 bulan pake exfoliating toner d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

4
4.1(222)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

17 May 2020

recommends this product!

Lagi cari² moisturizer yg bener² bisa hydrating dan ingredients nya gak aneh², ketemu lah si Simple Hydrating Light Moisture ini. Tekstur nya kental dan creamy, tapi pas di apply ke muka enak bgt, ringan, dan langsung nyerep. Product nya claim bisa moisture 12h, and i w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.2(778)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

14 May 2020

recommends this product!

Udh pake sekitar 1 bulan, hasil nya gak terlalu signifikan sih, lumayan mencerahkan untukku, selebihnya aku gak dapet hasil lain, yaaa sesuai claim nya "brightening" hehee... Tekstur nya cair dan gampang nyerep. Repurchase? Gak dulu deh, masih mau nyoba sleeping mask yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5939)

Himalaya

Purifying Neem Mask

14 May 2020

recommends this product!

Telat nyobain masker nya 😂 but it's ok, worth it lah untuk dicoba 👌🏻 harga nya murah dan gampang dicari. Di aku ada efek cekat cekit di daerah jerawat 🙍🏻🤷🏻 tapi setelah pake ini emang jerawat ku kempes dan lebih calm, ngurangin minyak jg di t-zone ku. Aku pake cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next