Syifa Maulina Adzkiya (@SyifaAdzkiya) | Female Daily
image-user-female-daily

SyifaAdzkiya · Syifa Maulina Adzkiya

Beauty Rookie | 735 Beauty Points
4(7)

Makeup Revolution

I Heart Makeup Blushing Hearts

Bursting with love

27 Dec 2016

Packaging: Cute abis Sis, bentuknya hati berwarna pink terbuat dari kertas yang cukup tebal. Kalau produknya habis bisa dipakai sebagai tempat asesoris mini yang unyu. Pigmentasinya oke, gampang diblend dengan shimer yang halus jadi untuk teman-teman yang kulitnya bermi ... Read more

0
3.1(70)

Viva Cosmetics

Liquid Foundation

Kuning Langsat

26 Sep 2016

Saranku, kamu yang punya ketidaksempurnaan pada wajah cukup banyak jangan berharap banyak pada foundation dengan harga 6000an ini ya Sis. Menurutku foundation ini lebih cocok buat mereka yang kulitnya tidak punya banyak maslah yang harus ditutupi karena coveragenya sang ... Read more

0
3.7(60)

Viva Cosmetics

Collagen Night Cream

26 Sep 2016

Krim ini aku gunakan atas rekomendasi dari teman karena melihat kulitku yang cukup kering. Berhubung aku juga sedang pada masa “paceklik” sehingga tidak memungkinkan untuk membeli serangkaian produk yang mahal. Aku belilah serangkaian produk viva cosmetics untuk mengata ... Read more

0
4.2(43)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Black

26 Sep 2016

FYI aja teman-teman kalau pensil alis just miss itu ada beberapa warna dan kodenya kadang beda-beda. Contohnya warnanya kataku si sama-sama coklat tapi di kode pensilnya (namany) itu beda. Begitupun yang warna hitam. Selain itu, teksturnyapun berbeda yang coklat dan yan ... Read more

0
3.2(148)

PIXY

Eye Liner

Black

26 Sep 2016

Berdasarkan pengalamanku memaikai pixy eyeliner pencil ini, sebenarnya, teksturnya itu pas creamy, dipakai empuk, warna hitamnya juga cukup intens untuk eyeliner pencil. Sekali usap warnanya langsung keluar akan tetapi setelah pemakaian beberapa jam eyeliner ini memberi ... Read more

0
4(386)

Maybelline

The Falsies Volum' Express Mascara

26 Sep 2016

Berdasarkan Pengalaman Memakaiku: Aku beli ini karena salah satu pasienku (baca: klien makeup) gak ingin pakai bulu mata palsu. Dari judul produknya "The Falsies" aku pikir ini akan memberikan efek bulu mata seperti bulu mata palsu. Akhirnya aku memilih ini ketimbang s ... Read more

0
4.4(44)

Oriflame

the one eyebrow kit

brown

05 Aug 2016

eyebrow powder emang paling cocok untuk pemakaian sehari-hari. Selain membuat kesan lebih natural, kita bisa ngisi alis dengan lebih cepat dibanding menggunakan pensil alis biasa. yang aku suka dari produk ini dalam satu kemasan sudah ada 2 shade brow, 1 wax, 2 brush, d ... Read more

0
2.4(24)

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

Sweet Honey

02 Aug 2016

Warnanya? pucet Shaay jadi biasanya aku mix dengan warna lain. Long lasting? emmm enggak deh kayaknya, dipakai makan berminyak dikit udah ada bagian yang hilang parahnya kalau mau re-swatch jadinya jelek jadi mesti di hapus dulu baru aplikasikan lagi. Tekstur? sebenarny ... Read more

0
2.8(408)

Maybelline

Clear Smooth All in One BB Cream

01 Light

01 Aug 2016

Maybellne mengatakan bahwa bb cream ini " All Day Shine-Free" akan tetapi hal tersebut kurang berlaku pada tipe kulit wajahku yang berminyak. Aku pakai pukul 06.30 pagi dan akan sangat terlihat mengkilap pada pukul 09.30an biasanya. Aplikasi pertama memang rasanya matte ... Read more

0
4.1(1748)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

29 Jun 2016

Kamu yang punya warna kilit tidak terlalu putih atau sawo matang dan mau cari lipstik dengan hasil matte yang cocok dipakai sehari-hari aku rekomendasikan warna ini. Warnanya coklat ke oranye2an, bagus deh pokoknya.Stay powernya sesua dengan harga yang di bawah 30 rb (k ... Read more

0
Prev
Next