syibria nida (@Syibrianida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Syibrianida · syibria nida

Beauty Guru | 13230 Beauty Points
3.6(5200 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Syibrianida recommends this product!

13 Mar 2020

Night cream kedua yang aku coba, suka banget sama teksturnya yg gel cream buat muka jadi ada sensasi dinginnya, wangi nya juga lembut bener2 ga gangu. Untuk hasilnya tidak terlalu signifikan tapi garis2 kerutan di jidat mulai tersamarkan perlahan (walaupun tetap ada).un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(617 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

Syibrianida recommends this product!

13 Mar 2020

untuk kuas eyeliner nya cukup besar, tapi ini rekomendasi bgt untuk yg mau buat cat eye atau wing eyeliner karna bakal bikin perfect di ujung gitu, terus kalau kita gengam produk nya kaya megang spidol hehe.. waterproof kok ini, dan so far ga menimbulkan alergi di mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0
3.6(1892 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

Syibrianida recommends this product!

13 Mar 2020

Dari berbagai eyeliner aku paling suka sama yang hypersharp karna ujungnya tipis dan ga mudah melekuk jadi pas di bentuk eyeliner nya ga melencong. Udah gitu dia ga smudge dan waterproof. Sejauh ini eyeliner ini aman di mata aku yang super sensitif. Ada beberapa eyeline ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
MaybellineMaybelline Hyper Sharp Liner

Black

Syibrianida recommends this product!

13 Mar 2020

Dari berbagai eyeliner aku paling suka sama yang hypersharp karna ujungnya tipis dan ga mudah melekuk jadi pas di bentuk eyeliner nya ga melencong. Udah gitu dia ga smudge dan waterproof. Sejauh ini eyeliner ini aman di mata aku yang super sensitif. Ada beberapa eyeline ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(4 reviews)
SelectionSelection Special

Kapas Lapis Tipis

Syibrianida recommends this product!

13 Mar 2020

Kapas yang super lembut dan ga ada wanginya sama sekali. Yang paling aku suka dari kapas ini adalah ga mudah robek jadi pas di usap di wajah mau kapasnya kering atau basah tetep ga ga sobek. Per lembarnya juga tebel aku biasa bagi dia dulu biar hemat hehehe.. Harganya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
SelectionSelection Special

Kapas lapis tipis

Syibrianida recommends this product!

13 Mar 2020

Kapas yang super lembut dan ga ada wanginya sama sekali. Yang paling aku suka dari kapas ini adalah ga mudah robek jadi pas di usap di wajah mau kapasnya kering atau basah tetep ga ga sobek. Per lembarnya juga tebel aku biasa bagi dia dulu biar hemat hehehe.. Harganya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
SelectionKapas Lapis Tipis

-

Syibrianida recommends this product!

13 Mar 2020

Kapas yang super lembut dan ga ada wanginya sama sekali. Yang paling aku suka dari kapas ini adalah ga mudah robek jadi pas di usap di wajah mau kapasnya kering atau basah tetep ga ga sobek. Per lembarnya juga tebel aku biasa bagi dia dulu biar hemat hehehe.. Harganya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4396 reviews)
SelectionFacial Cotton

Syibrianida recommends this product!

13 Mar 2020

Kapas yang super lembut dan ga ada wanginya sama sekali. Yang paling aku suka dari kapas ini adalah ga mudah robek jadi pas di usap di wajah mau kapasnya kering atau basah tetep ga ga sobek. Per lembarnya juga tebel aku biasa bagi dia dulu biar hemat hehehe.. Harganya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(348 reviews)
AcnesOil Control Film

Syibrianida recommends this product!

13 Mar 2020

sebenarnya kualitas nya mirip2 sama yg punya c&c walau ini agak tebel dikit. untuk wangi nya ga ada jadi ga gangu sama sekali. absorbing nya Ku ngerasa ini lebih banyak ketimbang c&c walau aku g tau ini faktor sebum aku atau bukan. harganya relatif lebih mahal dari c&c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(374 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

Syibrianida recommends this product!

13 Mar 2020

aku fikir ini ada wanginya hehehe.. aku tidak menemukan wangi apapun selama pakai produk ini, dan menurut ku g ada bedanya sama yg biru. Suka banget sama oil cobtrol film ini karna harganya yg affordable dan banyak promonya hehehe.. Produknya juga ga gampang robek kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0