syibria nida (@Syibrianida) | Female Daily
image-user-female-daily

Syibrianida · syibria nida

Beauty Idol | 21541 Beauty Points
4.4(88)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

10 Apr 2020

undefined recommends this product!

warna merah nya gelap bgt, tapi menurut ku waena ini adalah representasi liptint terbaik hehehe.. merah nya cukup gelap cantik bgt untuk yg suka pake liptint gradasi ala2 nissa sabyan hehehe... jujur implora adalah sebuah brand yg membuat ku penasaran karna harganya yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(59)

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

10 Apr 2020

undefined recommends this product!

to be honest ini warnanya bagus, merah darah yang gonjreng. sayang kalau untuk gradasi liptint agak susah di match nya.. walau apu tetep suka.. ini warna berani bgt. awalnya aku penasaran bgt sama semua produk implora, karna iklannya muncul mulu di youtube hehehe.. tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(84)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

10 Apr 2020

undefined recommends this product!

this is my fav shade, orange2 tapi ga norak. sejujurnya aku penasaran bgt sama semua produk implora, karna iklannya muncul mulu di youtube hehehe.. tapi aku belum tergoda untuk beli, ternyata dapet gift dari FD. jujur aku happy bgt dapet gift ini karna pas di buka packa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(4313)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

08 Apr 2020

undefined recommends this product!

suka banget sama produk ini, dari packaging nya bagus dan isinya banyak walau kadang suka berantakan isinya (ini karna aku g rapih aja) wanginya seger banget wangi buah2 an dan yg paking aku suka dia bulirnya cukup besar untuk wajah badak ku hehe, setelah pakai ini bias ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(66)

Rexona

Dry Serum

Fresh Lily

08 Apr 2020

undefined recommends this product!

kubeli produk ini karna produk rexona stick udah langka. dari packaging nya si sedeng ga besar ga kecil lubang produknya flat jadi bisa di aplikasi kan langsung tanpa tangan. dari segi tekturnya ga terlalu cair cenderung padat, dan ga lengket. untuk varian yg ini wangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.3(105)

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

08 Apr 2020

undefined recommends this product!

kubeli produk ini karna produk rexona stick udah langka. dari packaging nya si sedeng ga besar ga kecil lubang produknya flat jadi bisa di aplikasi kan langsung tanpa tangan. dari segi tekturnya ga terlalu cair cenderung padat, dan ga lengket. untuk varian yg ini wangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.4(1525)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

08 Apr 2020

undefined recommends this product!

dari sebelum dapet try and review emng sudah pakai produk ini, karna produk rexona stick udah langka. dari packaging nya si sedeng ga besar ga kecil (walau yg aku dapet dari fd yg kecil) lubang produknya flat jadi bisa di aplikasi kan langsung tanpa tangan. dari segi te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(18)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

820 Crimson Sky

04 Apr 2020

undefined recommends this product!

dapet try and review dari FD, mari kita bahas hehehe... dari segi packaging ini super lucu, dia ga ada kardusnya dan bentuk botolnya pipih dan silinder gitu, dengan tutup silver. aplikatornya presisi bgt kaya pensil abis di raut. wanginya masih sama kaya produk sebelumn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(28)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

805 100 Degrees Canicule

04 Apr 2020

undefined recommends this product!

dapet try and review dari FD, mari kita bahas hehehe... dari segi packaging ini super lucu, dia ga ada kardusnya dan bentuk botolnya pipih dan silinder gitu, dengan tutup silver. aplikatornya presisi bgt kaya pensil abis di raut. wanginya masih sama kaya produk sebelumn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(33)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

04 Apr 2020

undefined recommends this product!

dapet try and review dari FD, mari kita bahas hehehe... dari segi packaging ini super lucu, dia ga ada kardusnya dan bentuk botolnya pipih dan silinder gitu, dengan tutup silver. aplikatornya presisi bgt kaya pensil abis di raut. wanginya masih sama kaya produk sebelumn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next