Hadrika (@Syarifuddin) | Female Daily
image-user-female-daily

Syarifuddin · Hadrika

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.9(42)

Caring Colours

UV White Microfine Loose Powder

Shell Petal

14 May 2020

recommends this product!

Loose powder yg juga merawat kulit,dapat mencerahkan kulit, melindungi dari sinar matahari,ringan terasa diwajah,Aku suka banget nih dengan caring colours UV white microfine loose powder,Yg cari loose powder keren,ini baru keren🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.5(2)

Rudy Hadisuwarno

conditioner demage defense

14 May 2020

recommends this product!

Conditioner sebelumya yg aku pakai,rambut lembut sih,tapi tetap aja kering,bercabang,dan kulit kepala jd gatal,dengan Conditioner sunflower Rudy hadisuwarno 😍dapat lembutnya,rambutku udah mulai bercahaya,dan yg bercabang udah mulai normal kembali,kulit kepalaku ku pun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.4(10)

Caring Colours

Eye Brow

Brown

13 May 2020

recommends this product!

wajah ku yg berminyak,pakai eye brow pastinya meleber,dan ngga tahan,udah luntur kehapus,tapi Dengan Caring colours eye brow,aku suka ,tahan lama,wrn coklatnya itu natural,tidak menggumpal saat kugores, bagus nya lagi,dilengkapi dengan kuas alis💃🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.5(12)

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense

Creambath

13 May 2020

recommends this product!

sampo,cond,hair tonic Rudy hadisuwarno ginseng aku pakai semua😍ngga takut lagi dgn sisir krn Kerontokan rambutku,jauh dari rontok 🤩kali ini aku lengkapi dengan Creambath nya untuk pemakaian mingguan,rambutku makin halus dan kuat💃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.7(41)

Caring Colours

Stay True Foundation

11 May 2020

recommends this product!

kuberaktifitas seharian diluar rumah,dandananku tetap FLAWLESS,ngga nomplok luntur,tahan lama,tidak meninggalkan noda dikerah baju,rasanya ringan diwajah, Fondation andalan aku banget🤩Caring colours stay true Fondation

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.1(42)

Rudy Hadisuwarno

Hair Intense Repair Serum

11 May 2020

recommends this product!

Rudy hadisuwarno Hair intense Repair serum🤩aku gunakan setiap hari,rambut gampang diatur,halus,dan wangi😍selain itu,mau nyisir berulang2,ngga rontok lagi,bagian tengah rambutku,yg dulunya nyaris botak😥kini tumbuh rambut baru lagi💃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.2(5)

Caring Colours

Extra Moist Lip Colour

04 Pink Mauve

10 May 2020

recommends this product!

biasanya kalo pakai lipstik,bibirku kering dan pecah pecah,wow nih baru lipstik keren😍ngga buat bibirku pecah pecah dan kering lagi,moist corenya nya ada ditengah,warna nya pun cocok dibibirku😍next aku akan koleksi warna warna yg lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4(23)

Rudy Hadisuwarno

Shampoo

Dandruff Defense

10 May 2020

recommends this product!

aku punya masalah ketombe membandel,sudah gonta ganti sampo ngga ada yg mempan 😥,malah buat rambutku patah dan rontok,ketombe ngga hilng😫kucobain Sampo Rudy hadisuwarno Dandruff Defense,awal pemakaian,rasa gatal dikulit kepala ngga lagi,5 hari rutin makainya ,eh alham ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.3(17)

Biokos

Pure Balance Oil Control Mask

09 May 2020

recommends this product!

hai teman teman buat kalian kalian yg kulitnya sensitif,berminyak,aku saranin samaan dgn aku,rutin masker setiap Minggu,menggunakan Biokos pure balance oil control mask🤩rasakan bedanya😍 mengontrol kelebihan minyak pada wajah,dan kulit mati juga terangkat,wajah jadi le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.9(8)

Rudy Hadisuwarno

Styling Hair Gel Strong Wet look

Ginseng

09 May 2020

recommends this product!

akhirnya paksu😘 baru kali ini suka pakai minyak rambut ,biasanya paling anti 😅 katanya nah ini syng baru aku syuka ,rambut tertata rapi,dan tetap terlihat basah🤩,stayling Hair Gel strong Rudy hadisuwarno bagus banget,aku pun ngeliat paksu makin ganteng 😍😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next