Syarifah Rosidah (@Syarifah_Rosidah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Syarifah_Rosidah · Syarifah Rosidah

Beauty Expert | 9310 Beauty Points
3.6(422 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Syarifah_Rosidah recommends this product!

05 Mar 2020

Packaging nya cute bgt, ukuran nya mungil desain nya jg cakep! Kita bisa liat gimana warna lip product nya karena di bagian bawah body nya transparan gituu, trus di atas nya ada logo emina cantik bet. Emina Creamy Tint ini mengandung Avocado Oil yg berfungsi untuk melem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(312 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Syarifah_Rosidah recommends this product!

16 Feb 2020

Suka b a n g e t !! Ngebersihin nya puolll kali inimah. Tekstur micellar water nya simple ini spt mw pd umumnya. Tapi yg kusuka dr mw nya simple ini tuh pas dipake gak ada bau nyengat dan gak ada rasa perih karena no alcohol. Gak lengket gak bikin kering dan berasa gk p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(535 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Syarifah_Rosidah recommends this product!

16 Feb 2020

Gile ini fw isinya banyak bgt, tiap kali make dikit aja dn itu cukup buat satu muka. Mungkin fw ini untuk 2/3 bln kali ya😆 Teksturnya gel bening tp agak cair dr fw2 brand lain. Tekstur nya licin pas diusap ke muka, busa nya gak banyak. Yg aku kurg suka itu adlh pas dib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(335 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Syarifah_Rosidah recommends this product!

16 Feb 2020

uuu seneng banget bisa cobain Cleansing Wipes nya Simple💚 Pertama kali cobain lgsg suka banget karena lembaran nya tebal, bertekstur gt tp lembut dimuka, gak gampang sobek! Gak ada bau2 yg mengganggu. Ngebersihin Makeup yg ringan oke banget!(No mascara) Walopun stlh ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(488 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Syarifah_Rosidah recommends this product!

16 Feb 2020

Untuk Toner nya Simple ini Packaging nya mirip sm micellar water nya cuman beda di warna, Toner ini warna nya hijau, suka sama packaging nya tutup nya flipflop jd enak💚Formula toner ini tuh cair, jd make nya lebih enak pake kapas, cepat meresap gk ada lengket2. Gak ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(800 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Syarifah_Rosidah recommends this product!

11 Feb 2020

Packaging : Packaging nya simple, mirip dengan packaging nya lip product Maybelline yg lain. Bentuk kotak trus tutup nya panjang smpe ke seluruh body lipstick. Info product tertera di lapisan plastik packaging yg apabila itu di sobek maka body lip product ini bersih gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(19 reviews)
O.TWO.O24/7 Waterproof Liquid Eyeliner

A

Syarifah_Rosidah recommends this product!

05 Feb 2020

Walaupun gak pernah pake eyeliner pas lg jalan atopun kondangan tp aku suka bgt coba2 pake dirumah dn emg gak bisa gais diriku ini ngegambar eyeliner:( Pas pake o.two.o ini jd lebih mudah gitu pake eyeliner brush nya enak gak letoy gak keras jg. Trus ini tuh cepat kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(7 reviews)
AltheaPretti Honey Berry Lip Sleeping Mask

Syarifah_Rosidah recommends this product!

05 Feb 2020

Lip sleeping Mask ini memiliki konsistensi yang kaya dan bertekstur gel kental sehingga kalian bakal yakin ini tuh bisa ngelembabin bibir kalian. Mungkin beberapa orang ada yang gak nyaman dengan tekstur nya karena terlalu thick dan lengket. For me gak masalah kalo leng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(129 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

Syarifah_Rosidah recommends this product!

05 Feb 2020

Ini masker nya mayan bagus sih untuk harga yg affordable bgt.Tekstur nya aku suka gampang bgt diratain ke wajah. Tp wangi nya masker ini menurutku ckp strong. Sukanya juga packaging nya enak tubee, gak nyolet2 dehh hahaa Setelah pake masker ini berasa cerahan ajaa gituu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(129 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

Syarifah_Rosidah recommends this product!

05 Feb 2020

Sumpah dehhh bersyukur bgt beli ini! Karena bener2 bagus bgt. Mana harga nya murah lg, satu bungkus bisa ku pake 2 kali lohhh rambutku pendek dn tipis sih soale. Pertama kali pake emg lgsg kelihatan hasilnya guys, rambutku jadi lembut licin jatoh trus shiny getoh😍 Bias ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next