Syarifah Rosidah (@Syarifah_Rosidah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Syarifah_Rosidah · Syarifah Rosidah

Beauty Expert | 7598 Beauty Points
3.6(20 reviews)
MisshaPremium Aloe Sheet Mask

Syarifah_Rosidah recommends this product!

2 days ago

Aku pake sheetmask ini pas muka ku lagi kering dan kusam banget, setelah pake kulitku berasa terhidrasi banget. Essence nya lumayan banyak dan cepat meresap. Wangi nya juga enak soft gitu. Ukuran lembaran nya pas gak terlalu tipis. Pokoknya suka❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(15 reviews)
MizonJoyful Time Essence Mask

Vitamin

Syarifah_Rosidah recommends this product!

2 days ago

Pertama kali cobain sheetmask nya mizon, dan suka❤ Aroma nya agak menyengat tapi gak mengganggu kok. Essence nya buanyak dan gak lengket. Di aku efek brightening nya mayan terlihat sihh, yang pastinya pas make sheetmask itu berasa fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(643 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

Syarifah_Rosidah recommends this product!

5 days ago

Packaging nya okee, kebanyakan kalo cream kan emang gini bentukan nya. Nah aku ngerasa inituh jd agak kurang bersih aja karna nyolet pake jari, tp udh cuci tangan jg sih? Aku kira warna cream nya tuh putih cerah gituu ternyata enggak, putih nya agak gelap gitu guys sepe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(47 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Oily Skin

Syarifah_Rosidah recommends this product!

5 days ago

ini oke banget sih untuk ngebersihin wajah pas pake makeup bener2 mengangkat makeup dgn baik, setelah dibilas gak ada rasa keset gak terasa kering juga malah berasa kenyal walaupun cleansing ini gak bikin tekstur muka ku lembut tp untuk membersihkan jawaranya👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(347 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

Syarifah_Rosidah recommends this product!

5 days ago

Sebenarnya scarlett whitening ini menang nya di wangi doang sama bisa bikin kulit putih, kalo untuk tekstur aku gak suka banget tipe2 lotion kayak gini entah kenapa berasa keset gitu. Yaa tapii berhubung wangi nya enak dan mayan tahan lama jadi kupake terus deh👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Wash

SHISO & SANDALWOOD

Syarifah_Rosidah recommends this product!

5 days ago

Setelah ku sadari, trnyata diriku suka banget dah coba2 body wash😆 Beli Zen body wash ini gegara diskon aja sbenarnya, gilaa murah bangett isinya banyak mungkin tahan sampe 2 bulanan. Tekstur nya agak kental, busa nya banyakk. Teruss wangi nya tuh fresh banget, sukaa❤ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(303 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

Syarifah_Rosidah recommends this product!

5 days ago

Coba2 aja sih sebenarnya beli ini, eh taunya jd suka banget❤ Walaupun butiran scrub nya gede tp gak terlalu sakit kok asalkan pelan2, yang juara tuh wangi nya sihhh enak bangett😍 Terus setelah dibilas kulit ku lembuutt, dn stlh bbrp minggu pake ini aku ngerasa lbh puti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(6 reviews)
AzaleaIntensive Skin White Cream

Normal

Syarifah_Rosidah recommends this product!

5 days ago

Walaupun ini tuh gak semagic kanna, tapi tetep oke kok efek nya. Cukup melembutkan kaki aku yang kering. Dan yang pastinya sih wangi nya enak bangett, kanna kan gak enak samsek bau nya😂 Trus tekstur nya sih lebih cair dari kanna, cepat nyerap nya juga👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(2 reviews)
SK7Comfort Matte Lipstick

04 / Cardinal Rose

Syarifah_Rosidah recommends this product!

5 days ago

Packaging nya simple, warna item. Aku punya yang tender nude, orange2 coklat gituu, cakep deh warna nya. Coverage nya bagus, sekali swatch lgsg keluar warna nya. Lip Cream nya melembabkan banget sih ini. Wangi nya kayak coklat gitu. Trus entah kenapa stlh apply tuh ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(60 reviews)
Lip IceMatte Cream

Adorable Nude

Syarifah_Rosidah recommends this product!

5 days ago

My Favorite Lip Cream Ever! Suka banget sama wangi nya manis2 vanilla, trus tekstur nya creamy bgt ngecover bibir aku dgn baik. Gak berat di bibir gak bikin kering (malah melembabkan), warna nya juga cakep di bibir aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next