Syana (@Syanaalkaf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Syanaalkaf · Syana

Beauty Enthusiast | 1390 Beauty Points
3.6(11 reviews)
ULTIMA IIProcollagen Extrema Advanced Activator

Syanaalkaf recommends this product!

24 Dec 2019

Excited pas pertama kali dikasih produk ini. Tapi kemasan nya baru, tetap dengan botol tebal dan berat, tapi desain stickernya yg beda. Isinya seperti essence, tidak berwarna dan wangiiiii banget tp gak sampe mengganggu. Tapi pas diolesin wanginya langsung gone heheh. P ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(178 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

Syanaalkaf recommends this product!

24 Dec 2019

Kalo conditionernya sih oke banget ya, rambut singa aku bener bener jadi lemes dan gampang diatur. Dan kelembutan nya tuh bertahan lama bahkan beberapa hari aku gak pake lagi rambutku tetap lembut. Kemasan nya siy normal kaya kebanyakan conditioner

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(328 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

Syanaalkaf recommends this product!

24 Dec 2019

Kalo pake pantene siy sering ya..tapi klo varian gold series ini baru pertama kali. Pertama kali coba rambut jadi lembut dan gampang diatur itu TRUE, tapi wanginya biasa aja, gak terlalu wangi amat dan gak terlalu tahan lama juga (tergantung aktifitas sih ya...), cuman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(715 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

21 Nov 2019

Ini pertama kali bener bener pake prod Lancome itu juga gratisan dapet dr FD sample buat 7 hari.ini baru selesai pake 7 hari dannnnn.....hasilnya kulit jadi halus dah itu aja, gak melembabkan yang gimana gimana juga, karena kulit aku super dry, trus gak bikin glowing da ... Read more

0
3.6(285 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

06 Feb 2019

Aku pake ini yg travel size nya..kalo dari klaim 7 in 1 itu siy belum begitu terlihat perubahan nya ya, karena harus rutin dan dalam jangka waktu lama juga agar terasa perubahan nya.yg pasti tekstur cream nya sedang2 aja gak encer dan gak terlalu kental, enak di blend n ... Read more

0
3.6(129 reviews)
The Body ShopAll In One Face Base

05

06 Feb 2019

Aku siy suka banget sebenarnya pake ini, dari sejak kemasan lama yg silver kaya cermin sampai yg sekarang, di kulit wajah aku juga bagus jatohnya, hasil akhirnya juga matte gitu, bedaknya halus dan lembut dikulit .Yang bikin gak suka harganya muahal heheh

0
3.6(8 reviews)
FanboUltra Satin Lipstick

07 Possesive

04 Feb 2019

Ini salah satu produk indonesia yang bagus dan wajib dicoba, fanbo ultra satin lip walaupun bukan berjenis matte tapi tahan lama di bibir, bibir jadi lembab dan lembut banget, warna nya juga bagus bagus hanya saja kurang banyak pilihan warna nya cuma 8 kalo gak salah. H ... Read more

0
3.6(44 reviews)
VaselineJapan-inspired Limited Edition Body Lotion

Camellia

04 Feb 2019

Sebagai pengguna Vaseline sejak bertahun tahun, aku lumayan kecewa dengan varian Japan Limited Edition ini, istimewa nya cuma di wangi nya doang, sementara fungsi nya kurang , yang terasa pas menggunakan lotion ini hanya lembut dan lembab udah itu aja, gak ada whitening ... Read more

2
3.6(8127 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Feb 2019

1 jelly berfungsi banyak..di aku ampuh banget buat ngilangin tumit pecah pecah, siku dan lutut yang kering, buat bibir pecah pecah juga work banget, wanginya gak kecium apa apa siy menurutku so enak aja pas dipake nya

0
3.6(105 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

04 Feb 2019

Yang paling aku suka tu wanginya enak banget, pas kita gerak gerak keluar deh tu wanginya, tapi dia aku kurang mengatasi bau keti, kalo misal berkatifitas agak banyakan dikit aja bau acem deh, trus keringnya juga lama banget,gak enak ketek kelamaan basah

0