Syahnida Areo Siregar (@Syahnidaareo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Syahnidaareo · Syahnida Areo Siregar

Beauty Goddess | 45786 Beauty Points
3.6(383 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Syahnidaareo recommends this product!

a day ago

Terima kasih FD x Rexona yang kasih kesempatan kepada diriku ini hehehe. aku baru coba ini sekitar 2 harian, tapi baru aku posting dan review. kemasannya manis warna kalem ada gambar bunga sakuranya di sebelah kiri terus ada lambang rexona di tengah atas. karna ini kema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(68 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

Syahnidaareo recommends this product!

12 Feb 2020

Dari dulu aku tuh suka banget tekstur dari lipbalm nivea gak tau kenapa, enak, bibirku kayak udah menemukan jodoh lipbalmnya. Ini lipbalm memang ada sedikit efek memberikan warna pink merona sehat sih, gak terlalu berminyak macam abis makan gorengan. Aromanya ada sediki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(2 reviews)
Fenty BeautyGlossy Posse

Confetti/Fu$$y/Pretty Please/Cheeky/Hot Chocolit

Syahnidaareo recommends this product!

11 Feb 2020

Kecil mungil nan cantik. Packagingnya dari kaca dengan tutupnya berwarna silver yang membuat warna dari produknya tuh berasa ‘nyala’ banget. Walau ini lip gloss, pigmentednya kebangetan sih. Gak main-main. Baru layer pertama saja sudah kelihatan. Untuk aroma, aku mengen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(38 reviews)
Make OverCreamy Lust Lipstick

08 Twilight Buff

Syahnidaareo recommends this product!

10 Feb 2020

Bagi kalian yang bosen dengan lip cream matte atau lipstik matte kalian mesti coba ini. soalnya ini lipstik punya tekstur creamy yang memberikan hasil akhir satin. karna tekstur creamy kalian gak usah mengharapkan longlasting dah ya soalnya dibawa makan sama minum langs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
3.6(32 reviews)
Y.O.U MakeupsLipstick Matte

Kelly

Syahnidaareo recommends this product!

09 Feb 2020

Dengan jujur ku akui ini juga boleh hibahan lagi hehehe. Sejujurnya ini kali pertama aku coba lip produk dari Y.O.U yang mattenya. Menurutku ini mattenya masih matte yang nyaman di kulit bibir, ga bikin kering sekali terus ringan. Pigmentednya ada banget buat kalian yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(12 reviews)
Zoya CosmeticsGlossylicious

04 Peaches

Syahnidaareo recommends this product!

08 Feb 2020

Waktu itu dapat produk ini karna ada event fashion zoya entah di IFW atau MUFFEST, lupa aku. packagingnya menurutku cantik sih, botol bening gitu jadi kelihatan warna dari produknya terus bagian tutup dan aplikatornya berwarna putih jadi kesannya clean dan elegan gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(21 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

02 Joyful Orange

Syahnidaareo recommends this product!

07 Feb 2020

sebenarnya salah beli shade cuma udah terlanjur. Ini warnanya oren banget sih, mesti pinter-pinter ngakalinnya biar gak terlalu ‘show off’ kali warnanya. Pas di usap ke bibir dikit-dikit aja kalau ketebalan agak lengket cuma cepet kering (ga ngerti dah sama lip produk w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
3.6(100 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

Syahnidaareo recommends this product!

06 Feb 2020

Biasanya ini selalu di tas aku karna untuk jadi produk lip optional aja, jadi kalo tiba-tiba aku harus touch up ya pake ini aja tipis-tipis. soalnya ya ini kan lip tint ya jadi pigmentednya gak akan nutup atau mengcover pinggiran bibirku yang agak gelap (gelap loh ya), ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(6 reviews)
DermalPromune

First Balancing Mask

Syahnidaareo recommends this product!

05 Feb 2020

Tolong ya tolong, kalian tidak boleh skeptis dengan sheet mask yang harga murah tapi kemampuan essencenya edan sih. aku beli ini seperti biasa (lagi dan lagi) pas ke aeon mall bsd ada promo gitu jadi ku beli tanpa pikir panjang hahaha. lembaran dari sheet masknya itu me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
3.6(2 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age Night Cream

Syahnidaareo recommends this product!

05 Feb 2020

Night cream ini ada wewangiannya, kata ownernya itu merupakan wewangian dari buah delima yang jadi bahan utama dari rangkaian golden age. kalau day creamnya agak sedikit lebih ringan, tekstur yang night creamnya agak lebih berat di kulit jadi agak berasa banget pakai cr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next