Syahnida Areo Siregar (@Syahnidaareo) | Female Daily
image-user-female-daily

Syahnidaareo · Syahnida Areo Siregar

Beauty Goddess | 52946 Beauty Points
4.6(114)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

02 Jun 2021

recommends this product!

Terima kasih FDxVaseline, udh kasih kesempatan icip produk terbarunya. Teksturnya mengingatkan ku sama yoghurt beneran dong, ingin rasanya makan gitu masa. Kemasannya ciri khas vaseline banget, dengan warna pink dan putih. Daya serapnya cepat, mungkin karena ini waterba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(51)

Skin1004

Mummy Pack Activator Kit (8EA)

01 Jun 2021

recommends this product!

•konsep maskeran dengan cara meracik, karna terdiri dari powder dan activatornya (cairan), lalu campurkan keduanya sampai merata dengan kuas. Tenang saja, ini sudah dapat kuasnya kok. Kuasnya lembut. Kurang lebih pemakaiannya 10-15 menit. •Menurutku ya, daya liftingnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.5(15)

Celebon

Pearl Cleansing Foam

Pearl

18 May 2021

recommends this product!

♥Teksturnya cantik banget, creamy dan like pearl. Oh iya, cleansing foam dari celebon ini juga akan irit menurutku, karena dipakai sedikit saja busanya banyak. ♥Busanya lembut, melimpah dan tidak membuat kulit kering ketarik setelah pemakaian. ♥Kulit langsung keliatan c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

dari pada clear shine aku lebih milih varian ini karena ga berasa keset dikulit keringku. Pakai sedikit aja busanya banyak. Wanginya lembut sekali, floral. Teksturnya creamy. setelah cuci muka keliatan cerahnya kulit wajahku tapi untuk cerah permanennya mungkin harus di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

Ehmm wanginyaa masyaAllah supadupa segar banget. Fresh citrus. Murah dan mudah di dapet lagi. Hasilnya semi matte yg sedikit kenceng cenderung keset, karena aku kulitnya kering. aku kurang begitu suka, mungkin yang kulitnya berminyak pasti suka facial foam seperti ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.7(14)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 Pa++

-

07 May 2021

recommends this product!

Packagingnya jar dari kaca, dan bagus banget. wanginya juga enak, soft. Teksturnya creamy lembut. Setelah dipakai langsung keliatan sih tone up kulit keliatan cerahnya, dan gak bikin kusam sama sekali. Terasa lembabnya. Untuk memudarkan bekas jerawat, aku sih belum bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(9)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

-

07 May 2021

recommends this product!

Packagingnya jar dari kaca, dan bagus banget. wanginya juga enak, soft. Teksturnya creamy lembut. Setelah dipakai langsung keliatan sih tone up kulit keliatan cerahnya, dan gak bikin kusam sama sekali. Terasa lembabnya. Untuk memudarkan bekas jerawat, aku sih belum bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

07 May 2021

recommends this product!

Packagingnya jar dari kaca, dan bagus banget. wanginya juga enak, soft. Teksturnya creamy lembut. Setelah dipakai langsung keliatan sih tone up kulit keliatan cerahnya, dan gak bikin kusam sama sekali. Terasa lembabnya. Untuk memudarkan bekas jerawat, aku sih belum bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(399)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

05 Apr 2021

recommends this product!

Aromanya natural rosehip (lebih tepatnya aroma raw oil gitu) tapi hanya di top note, mungkin diawal-awal agak terganggu tapi lama-lama aromanya akan hilang setelah di usapkan ke kulit. aku memakai ini dengan cara meneteskan pada moisturizer. Aku ambil moisturizer sebany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(44)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

congratulations🥳🥳 @sulwhasoo.indonesia ( @femaledailynetwork ) untuk produk terbarunya Concentrated Ginseng Rescue Ampoule, "RESCUE YOUR SKIN PROBLEM"! 🌟Rescue ampoule ini berupa biphase, dimana ada 2 layer yaitu lapisan air dan minyak. Jadi harus dicampur dengan sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next