Syafnirisnur (@Syafnirisnur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Syafnirisnur · Syafnirisnur

Beauty Rookie | 809 Beauty Points
3.6(63 reviews)
PAPULEXOil Free Cream

for acne prone skin

18 Jun 2019

aku sudah pakai ini habis 1 tube ya gaes tapi aku pakai ini lebih banyak untuk back acne sih~ ❤pros : tekstur nya ringan, ga ada wangi yang aneh, lumayan bantu memudarkan bekas jerawat yang bandel, bantu mencegah jerawat timbul, nahan minyak nya kerasa banget sih 💔cons ... Read more

2
3.6(2113 reviews)
Bio OilBio Oil

18 Jun 2019

Pemakaian ±2 minggu itu juga ga tiap hari😊 ❤pros : wanginya enak, bikin kulit jadi lembab tentu nya sesuai claimnya, lumayan cepat menyerap ke dalam kulit, bikin kulit berasa halus, isi nya kayak ga abis abis😂 💔 cons : agak greasy kalau kebanyakan pake nya , di wajah ... Read more

0
3.6(794 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

15 Jun 2019

❤pros : remover kesukaan aku, mudah di cari dimana mana, harga nya masuk di akal, mengangkat sisa maskara dan lipstick nya oke, ga ada bau yg aneh, gak bikin daerah mata atau bibir jadi kering 💔 cons : menurutku agak perih kalau masuk ke mata beda sama remover yg lain, ... Read more

0
3.6(2894 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

14 Jun 2019

Ini baru beli dan pemakaian baru 2 kali aja soalnya paling bikin muka kering kalau keseringan segimana oily nya kulit juga pasti bikin kering di muka😬 ❤pros : wangi nya enak, isi nya banyak, harganya okelahya, beneran emang bikin 'fresh skin' finishing nya, memperhalus ... Read more

0
3.6(124 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W33 Honey Beige

10 Jun 2019

❤pros: aku suka teksturnya dia halussss, warnanya kuning bantu kalau foundie salah shade, coverage oke apalagi pake puff, nahan minyak oke dia nge-lock di bagian yang berminyak jadi bantu 'complexion' awet, packagingnya suver mevvah black gitu ya, isinya banyak atau ema ... Read more

0
3.6(2095 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

08 Jun 2019

Setelah menggunakan ± 2 minggu Exfoliating Toner ini lumayan bekerja di kulit aku😀 ❤pros : setelah penggunaan kulit terasa bersih banget ; kulit jadi halus terutama di bagian hidung ; membantu ngempesin si whitehead nya lumayan (mungkin harus lebih lama penggunaannya a ... Read more

2
3.6(304 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

08 Jun 2019

Facial wash pertama yang di coba dari cosrx and I love it❤ pros: membersihkan wajah dengan baik finish nya ga licin bikin kulit siap buat step skincare selanjutnya ; cocok banget kalau muka lagi minyakan, kotor jadi refreshing banget ; membersihkan komedo dan menghalusk ... Read more

0
3.6(87 reviews)
EverwhiteAxillary Cream

25 May 2019

Pake ini hampir setengah jar nya, wangi nya enak tapi kadang ga enak(?) selera sih, efek mencerahkan nya gimana ya hmmm kurang sih cuma bikin tekstur kulit jadi halus nya lumayan asal di barengin dengan scrub yang rajin aja.

0
3.6(24 reviews)
LuxcrimeLuxcrime X Rachel Goddard Lip Cream

The Ash

25 May 2019

rachel goddard squad bgt ya pake lipcream ini wkwk tapi emang seneng sama warna nya masuk sama tone kulit, matte nya lumayan nyaman ga nyiksa bibir, ketahanan lumayan kalau makan ga kena bibir hahaha ini kecintaan kakak aku kalau aku so so aja ada pake ga ada ga pake😂

0
3.6(19 reviews)
LuxcrimeLuxcrime x Shafa Harris

Ferosé

25 May 2019

Enak di apply nya gampang, matte nya ga nyiksa bibir banget, menurut aku sih warna nya masuk ke semua kulit asia, setelah di apply harus nunggu dulu sebentar bgt buat jadi matte mungkin semuanya emang begitu ya lipcream tapi ini cukup nyaman di pake sehari hari buat bik ... Read more

0
Prev
1
2
Next