Syafa Almara (@Syafalmara_) | Female Daily
image-user-female-daily

Syafalmara_ · Syafa Almara

Beauty Enthusiast | 1456 Beauty Points
4.6(509 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

Syafalmara_ recommends this product!

14 Nov 2020

INI PRODUK YANG SANGAT AMAT MUST HAVE UTK KALIAN YG WAJAHNYA OILY !! Yang ga oily juga bisa pake ! Asliiiii ini face powder andalan pake bgt!! Pernah coba yg sejenis tp ttp lebih suka BLP! Aku pake warna yg light beige krn emg cocok dimuka ku soalnya klo yg medium agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2219 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

Syafalmara_ recommends this product!

14 Nov 2020

Pake viva pas awal-awak belajar bikin alis !! Krn untuk pemula buat apa beli yg mahal toh belajar dlu klo udh bisa baru yg mahal hahahaha.. viva ini emg mantap sepanjang masa deh ya kayaknya krn aplikatornya pensilnya yg ga terlalu gede dan ga terlalu kecil jd enak di p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(67 reviews)
Cool Sugar WaxWaxing Kit

Original

Syafalmara_ recommends this product!

14 Nov 2020

SUPER DUPER MUST HAVE PRODUCT !!! Buat kalian yg suka bgt waxing ini solusinya!! Bener” bikin ngirit kantong abisssss!! Untuk 1 botol tuh di aku tahan 3 bulan dong!! Bayangin aja sebelum nemu ini aku pasti selalu pergi ke tempat waxing dan dalam sebulan tuh 2kali waxing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.1(9 reviews)
Too FacedMelted Chocolate

Chocolate Milkshake

Syafalmara_ recommends this product!

14 Nov 2020

Suka sama aplikatornya dan wanginya enak bgt!! Tapi ini lipstik rada heavy gt jd suka bikin bibir kering. Trs sayangnya di diriku ga cocok sama lipstik dr too faced krn zuzur bibir aku super duper sensitif pake banget!! Jadi ga bisa sembarang lipstik:( so sad... mungkin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.9(73 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Waterproof Mascara

Syafalmara_ recommends this product!

14 Nov 2020

Dulu sebelom pake yg biru, pake yg pink dulu trs beralih ke biru karena yg pink ga waterproof dan klo dipake lama tuh meleber gt loh :( . Nah sejauh ini sih ini enggak meleber / kyk mata panda gt ya, trs dipake seharian juga oke sih ttp cetar ni bulu mata! Worth to buy! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(112 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Mascara

Syafalmara_ recommends this product!

14 Nov 2020

Bagus sih jujur krn dibulu mataku yg ga lentik” amat tuh dia memberikan efek volume gt dan jd keliatan lebih panjangn gt! Aku sih suka sejauh inii!!! untuk harga lumayan pricey but worth it , tapi sekarang udah banyak dupenya jd klo yang budgetnya ga banyak bisa beli du ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(708 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

Syafalmara_ recommends this product!

12 Nov 2020

Highlighter favoritku kedua setelah becca!!! Suka bangett!! Untuk dari segi harga sih ini lebih murah dibandingkan becca, kualitas juga menurut mirip” dari teksturnya lembut dan dipake berlayer” ga yang ngasih efek lebay heboh gt tp ttp natural glow, di kulitku sih coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4(602 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

Syafalmara_ doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

Huaaa pernah coba ini dan ga cocok di rambutku!!! Enak sih pas pake karena rasa sensasi mintnya berasa banget jd dingin kulit kepala, tp sayangnha sangat sama tdk cocok!! Claimnya bisa ilangin ketombe lahh di aku malah jdnya ketombeam padahal engga sebelumnya, trs jd ro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(3812 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Syafalmara_ recommends this product!

12 Nov 2020

Selama aku pake sih aku ga merasakan perubahan yang signifikan ya, pas di kenain air jd foamy bgt dan memberikan efek yang bikin muka jd auto kenceng gt (?) ini kurang rekomen sih utk yg dry skin krn dia narik muka bgt gt. Trs untuk bekas jerawat juga aku ga merasa memu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(131 reviews)
BenefitThe POREfessional Matte Rescue

Syafalmara_ recommends this product!

12 Nov 2020

UNTUK YANG PUNYA MUKA OILY THIS IS FOR YOU!! Bnr” must have banget karena bener-bener mengontrol minyak pake banget jd bikin makeup stay seharian dari pagi sampe malem !! Ini salah satu produk makeup favorite aku bgt!! Trs bikin pori-pori diwajah mengecil bahkan kyk ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next