Nisa (@SyNisa) | Female Daily
image-user-female-daily

SyNisa · Nisa

Beauty Enthusiast | 1030 Beauty Points
4.6(77)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

13 Jan 2021

recommends this product!

Baguus banget. Suka banget. mana klaimnya emang yang aku cari. non comedogenic, morning glow. akhirnya kumenemukanmu. biasanya pake cushion kerasa berat gitu. ini enggak. pas dipake lama juga gak terlalu menggelap. dan gak abuabu juga. pori besar sama bekas jerawat keco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(99)

Original Source

Mango Body Mist

12 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget wanginya. Kalo yang vanila manis, ini fresh. Seger kayak abis dari pasar buah. bau kimawinya hampir gak ada. botolnya travel friendly dan harganya cukup terjangkau untuk ukuran segini dan worth it karena wanginya enak. Sayangnya emang kurang awet wanginya. j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.4(618)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

12 Oct 2020

recommends this product!

Cintaaaaaaa banget. Akhirnya nemu body mist favorit yang wanginya vanilla manis tapi gak bikin pusing, gak terlalu berbau kimiawi tapi bener bener kayak lagi bikin kue, ukuran segini dan wangi secantik ini muraaah dan botolnya travel friendly. karena udah pernah coba wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.4(973)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

Ini pasangannya si toner yang cekit cekit tapi worth it. Bener bener duo yang cakep sekali buat ngebersihin wajah dan ngebalikin jadi cerahnya seperti biasa. Sebotol serum ini awet banget karena dipakenya beberapa hari sekali, cukup 2 tetes udah bisa semuka. Wanginya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(2061)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

12 Oct 2020

recommends this product!

Bagus banget dah. Wajah jadi lebih bersih, lembab, kenyal. Dipake beberapa hari sekali pas wajah keliatan mulai agak kurang cerah. Besok paginya balik cerah lagi. Awalnya ada rasa cekit cekit pas diaplikasiin tapi lama lama ilang. baunya juga gak terlalu strong. Dan bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(146)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

31 May 2020

recommends this product!

Lipbalm berwarna pertama yang pernah kucoba. Suka karena wanginya enak, terus bibir bisa pink natural kalo pake ini. Jadi kalo mau belanja atau ada perlu keluar bentar, ga repot. pake ini aja udah keliatan fresh. Tapi karena menurut aku efek ngelembabinnya kurang maksim ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(64)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

31 May 2020

recommends this product!

Sesuai sama ekspektasiku beli ini. Dipake buat base ombre beneran pas. Dipake sendirian juga nggak pucet banget di wajah aku. Tapi sayangnya pas dipake, ada kesan kayak gak rata gitu karena di pinggiran bibir jadi kebentuk semacam garis luar. jadi butuh 2-3 layer buat n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(15)

Imperial Leather

White Princess

30 May 2020

recommends this product!

Wanginya enak. Kalem gitu, nggak strong sampe bikin pusing. Termasuk wangi yang nggak pasaran sih. Pas pake ini banyak yang nanyain dan akhirnya ikutan beli juga. Wanginya nggak tahan lama jadi sesekali semprot ulang biar tetep stay fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
2.8(674)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

30 May 2020

doesn't recommend this product!

kurang berhasil ngebersihin pori dari komedo. Ekspektasiku padahal kayak pore pack gitu. Bisa ngangkat komedo dan keliatan jelas. Jadi bisa tau sebanyak apa sih. Tapi ternyata enggak. Cuma efek kerasa bersih aja. Jadi cukup sekali aja. Coba cari lagi yang lebih oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1308)

Emina

Pore Ranger

30 May 2020

recommends this product!

Bagus banget efeknya pake ini. Beneran jadi kayak manusia tanpa pori. Ditimpa bedak langsung nyatu gitu. Tapi sayang, gabisa dipake sering sering. Karena bikin beruntusan. Jadi pake ini kalo ada acara khusus aja. sambil cari primer yang lebih cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next