Suzanna M (@Suzannamagda) | Female Daily
image-user-female-daily

Suzannamagda · Suzanna M

Beauty Rookie | 614 Beauty Points
4(2)

Bath and Body Works

Birch & Argan

23 Dec 2020

recommends this product!

Beli di Kuala Lumpur , engga permahliat di Indo yg ini . Wanginya Argan bangettt . Aku pake body lotion tp kebanyakan utk tangan. Halus gt tanganku , jd lembut. Mungkin krn lembab ya gegara kandungan si Argan 😁 Aromanya lumayan tahan lama. Hanya aku pakenya sayang2, ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(20)

Amway

Body Milk G&H

REFRESH+

21 Dec 2020

recommends this product!

Acccording to my dry skin , it works . Kulit tubuhku tuh belakangan ini dry and sensitive . Merah2 dan itchy kl sdh kepanasan . Dokter bilang krn faktor kulit kering. Coba bbrp merk gag terlalu ngaruh . Akhirnya coba pakai ini krn searching2 reviewnya bagus. Dan beneran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

The Body Shop

Black Musk

Black Musk

21 Dec 2020

recommends this product!

Suka sama parfume yg ada black musknya . Aromanya maskulin tp unisex . Utk ketahanan lamanya kek nya sekitar 4-5 jam. Pake larfume ini krn sebelum pakai shower gel, lotion dan body colognenya . Kalau pake 1 rangkai gt apalagi sama parfume pasti tambah awet wanginya ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(15)

The Body Shop

The Body Shop Indian Night Jasmine Eau De Toilette

Voyage

20 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya enakkk .seger gitu . Jasmine banget tapi enakkk .... Pertama pake ini waktu itu yg 1 paket, sabun, lotion dan parfumenya . Awet bgt wanginya . Utk pake hari2 cocok apalagi kl pagi dan siang . Buat girly tapi aktif cocok pake aroma ini . Recommended .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5)

The Body Shop

Red Musk Oud

20 Dec 2020

recommends this product!

Falling in love with all Oud body shop. Mulau dari Body lotion , dan parfumenya , include parfume oil ini . Saya beli di Kuala Lumpur . Belum pernah liat sih di Indo yg ini, bahkan yg Oud udah engga kekuar lg katanya di Indo. I dont know kl diluar negri . Wanginya rempa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
5(2)

Prada

Candy

Gloss

20 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai parfume merk Prada . Semoat searching dulu aroma2nya . Dan akhirnya pilihan jatuh di Candy . Wanginya feminine , cocok utk wanita usia 25-35an keknya , karena wanginya fresh , manis dan girly gt. Tp kek saya yg usah 40thn cocok2 aja sih, soalnya saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(16)

Versace

Red Jeans Woman

10 Dec 2020

recommends this product!

Cinta banget sama produk ini. Dah punya bertahun2 dan selalu menjadi parfume favourite aku. Wanginya manis , enerjik dan seksi kl menurut aku. Wanginya tuh gak pasaran bangetttt . Antara permen , bunga , dan kek ada musknya . Pokoe enak deh dan tahan lamaaaa .... Pernah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(24)

CLINIQUE

Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator

10 Dec 2020

recommends this product!

Product ini awal pelembab yg aku pake utk wajah. Awalnya ok buat ku. Light juga. Hanya kemudian aku ciba yg produk dramatically dan buatku produk itu lbh cuco meong utk kulit aku yg kering . Kl buat kulit normal menurut ku yg ini cukup . Pake tipis aja, jd even a bjt pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(408)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

10 Dec 2020

recommends this product!

Pake produk Clinique sdh bertahun2 . Nyobain bbrp produk termasuk moisturizerr ini, menurut ku produk ini cukup mumpuni utk kulit kering . Kalau tangan lg kering aku pake ditangan juga dan lembab ❤️ Tidak ada beraroma , meresap dan kalau basenya ini bedakku pasti nempel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4)

Lancome

Renergie Lift Multi Action Night

10 Dec 2020

recommends this product!

Cinta banget sama ini produk . Pake tiap malam rutin for more than 1 years. Kulit yg kering kek gurun pasir jd lembab oyyy ... Tidak beraroma . Termasuk mahal tp worth it buat ku. Cobain deh, gag nyesel apalagi buat yg usia diatas 35, menurut ku a muat have cream malam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next