suci (@Suuccciiii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Suuccciiii · suci

Beauty Advisor | 4475 Beauty Points
4.6(8 reviews)
MakarizoT1 Pure Cleanse Shampoo

Suuccciiii recommends this product!

2 days ago

udah make inilumayan lama, buat rambut oendek ngabisin 1 tubenya berasa lama banget.... shampoonya baunya enak ga terlalu banyak busa, tapi dia bersih ga bikin ketombean dan ngurangin rontok banget. kalo make shampoo ini rambut berasa jadi agak kering jadi mending ditam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(199 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Suuccciiii doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

udah ngabisin ini satu tube awalnya make lumayan rutin but then i kind of getting lazy... pernah beberapa kali apply diwajah, tapi kurang puas aja karna ga ngelembabin.. jadinya cuma dipake di tubuh. teksturnya gel banget yang suler spreadable dan cepat meresap. baunya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(2 reviews)
HanasuiAnimal Otter Face Mask

Moisturizing

Suuccciiii recommends this product!

24 Apr 2020

berawal dari iseng beli aja sih pengen coba brand lokal yang mulai banyak ngerekomendasiin. awalnya sih ga banyak ekspektasi ama produknya but this mask give a good moisture buat kulit yang rada dehidrasi plus bruntusan. essencenya jumlahnya ga melimpah, pas banget yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(88 reviews)
PalmolivePALMOLIVE Shower Black Orchid & Milk

Suuccciiii doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

sabunya wangi orchid yang khas tapi g nyengat. busanya lumayan banyak apalagi kalo pake sponge. isinya banyak dan dia laling sering diskon bikin kegoda buat beli. enaknya dia ga bikin kulit kering dan ketarik gitu, ga nambah2in jerawat punggung juga. tapi ini kerasa lic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(69 reviews)
PalmoliveIntensive Moisture Shampoo and Conditioner

Suuccciiii doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

+ sesuai ama kandungannya yang 2 in 1 shampoo conditioner, dia emang bikin lembut dan ga perlu nambahin condi lagi habis shampoan, rambut gampang diatur dan galepek juga. - does not works on me. emang dasar kulit kepala sensitif ama sls tp malah tergiur beli karna lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(106 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

03 Torrid

Suuccciiii recommends this product!

29 Feb 2020

pertama coba pake liquid blusher ini dan hasilnya super pigmented dan lumayan tahan. makenya mesti hati hati biar ga keliatan menor ato malah aneh gitu. setitik aja udah ngasih warna kedua pipi yang cantik. sukaa banget sama warnanya. untuk harga segini isinya lumayan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(270 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

Suuccciiii doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

sorry to say, tapi sheetmask ini b aja buatku. tissuenya agak tebal dan dia kegedean di wajah aku. essencenya b aja, ga banyak tapi pas buat di sheetmasknya, sayangnya abis make ini essencenya ga nyerap dia wajah malah kerasa tacky lengket gitu. paginya cuci muka malah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(272 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

15 Fair

Suuccciiii doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

secara tekstur cairnya pas dan gampang di blend. kalo udah.tapi menurutku sih coveragenya medium arah less coverage gitu. apalagi buat nyamarin dark circle undereye sama belas jerawat yg emang gelap. dan sayangnya dia ga begitu tahan lama dikulit aku yg combinasi cender ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(347 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Suuccciiii recommends this product!

29 Feb 2020

cleansing wipes yang simple dan bersih! bentuknya kecil enak banget dibawa travelling dan ringkas serta ga khawarltir tumpah kaya kalo bawa cleansing oil atau micellar water. satu wipes aja udah bersihin sewajah full makeup yg full coverage lengkap dengan maskara waterp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Suuccciiii recommends this product!

12 Feb 2020

toner yang khasiatnya bener bener aku harapin saaalt ini. teksturnya encer banget kaya air, ga bau dan ga lengket. pas dipake cepet ngeresap tanpa kerasa tacky sama sekali. dipake berlayer2 malah kasi hidrasi yang oke banget. kalo ditambahin occlusive yg ga terlalu bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next