susy (@Susylawati) | Female Daily
image-user-female-daily

Susylawati · susy

Beauty Rookie | 683 Beauty Points
3.4(18)

Miniso

Tea Tree Essence Acne Treatment Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

jadi produknya tuh worth it sih, aku pakee pas jerawatan dan sensasinya adem gitu. mengatasi jerawat sih jadi mendingan gitu. teksturnya gel gitu. kemasannya juga bagus. harganya masih terjangkau. aku pake ini fine2 aja, emang ngaruh buat jerawat dimuka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : miniso

0
4.5(23)

Morris

morris eau de parfum

princess

27 Apr 2021

recommends this product!

untuk packagingnya lucuu bangett gituu. ini tuh punya wangi yang fresh,sweet,girly banget sih. intinya wanginya tuh bener2 harum yang enak gitu trus wanginya bukan yang strong. tapi kurangnya ini sih kurang tahan lama cuman cocok karena harganya emang terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
4.5(73)

Skin Aqua

Skin aqua

27 Apr 2021

recommends this product!

ini sunscreen yang emang harganya masih agak terjangkau, teksturnya cepet meresap dikulit. dikulit ak cocok sihh, kemasannya bagus kok, bukan bahan kemasan yang kurang kualitasnya. produk ini asli suka bangett. ini sih favorite aku soalnya ngga ada masalah dikulit ak gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(12328)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Apr 2021

recommends this product!

ini tuh sunscreen yang emang harganya paling terjangkau, cuman aku kurang suka wanginya. hasilnya lumayan sih sama ini bisa melembabkan kulit. packagingnya bagus bisa dibawa kemana2. dikulit ak ngga ada masalah habis pake produk ini. jujur ini yang paling terjangkau har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.5(357)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

27 Apr 2021

recommends this product!

kalo di kulit aku sih ini cocok, jerawat berkurang, muka habis pake facial foam ini jadi cerah. sabun cuci muka ini worth it soalnyan harganya terjangkau sih. disarankan untuk yang punya kulit sensitif ato gak cocok sama produk ini, yaa jangan di pake. untuk kemasannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(342)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

22 Apr 2021

recommends this product!

produk POND'S Cleansing Balm worth it banget sih buat bersihin make up ngga ribet, apalagi teksturnya milkynya gitu🤩. selain itu kemasannya menarik sama unik keliatan lebih sweet, dan harganya terjangkau pastinya. #FDTryandReview #SilkyMilkyMelty

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.7(1215)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

21 Apr 2021

recommends this product!

Dari segi packagingnya bagus dan juga harganya sangat terjangkau. Untuk pemakaian ngga ada efek samping yang buat jadi kering gitu. Worth it sih soalnya buat muka jadi lembab dan lebih cerah.🥰😍👍. produknyaa punya formula yang emang bagus #FDTryandReview

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

11 Apr 2021

recommends this product!

Pucelle Audacity Le Parfum varian Ascendant ini EDP parfum terbaru dari pucelle. Okey jadi ini kemasannya berkelas bangett😍, warnanya dominan putih, tutupnya hitam. Nah kesannya jadi modern, clean, simple, dan elegant🤩. Kemasannya bukan bahan yang tipis. Buat ekspetas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(46)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

11 Apr 2021

recommends this product!

Pucelle Audacity Le Parfum varian Glimmery ini EDP parfum terbaru dari pucelle. Okey jadi ini kemasannya berkelas bangett😍😍😍, warnanya dominan putih, tutupnya hitam. Nah kesannya jadi modern, clean, simple, dan elegant🤩🥰. Kemasannya bukan bahan yang tipis. Buat eks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(54)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

11 Apr 2021

recommends this product!

Pond's anti bacterial day cream aku suka banget sama day cream ini karena memang membantu untuk melindungi wajar dari paparan sinar matahari. Terutama kalian yang memang cuman dirumah doang lagi ngga banyak aktivitas keluar ruangan gitu yah, day cream ini sudah sangat-s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next