Susanti Tionjaya (@Susanti_Tionjaya) | Female Daily
image-user-female-daily

Susanti_Tionjaya · Susanti Tionjaya

Beauty Newbie | 166 Beauty Points
3.9(489)

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

20 Sep 2017

Ini adalah primer pertamaku saat aku mulai mengenal per-makeup-an di tahun 2015, waktu itu #monistat ini lagi #hype banget jadi ikut-ikutan beli deh. Tapi so far good ya, makanya aku pakai sampai habis. . Pendapatku dari sipemilik kulit berminyak namun dehidrasi mengena ... Read more

0
4.7(3)

Mei Linda

Mei Linda Quick Eyeliner Super Waterproof

Black colour

30 Aug 2017

Bagi pecinta eyeliner, wajib banget si cobain ini karena super waterproof dan warna hitamnya itu pake banget. Aku pakai ini dari pagi sampe malam sekitar kurang lebih 9jam, eyelinernya msh oke banget. Warna hitamnya sama sekali gak memudar dan gak smudge sama skali so b ... Read more

2
3.8(1252)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

19 Feb 2017

Karena aku sulit setia dengan skincare, jadi setelah hada labo gokujyun ultimate ku habis maka aku pun mencoba yang ini.. teskture yang ini lbh cair dibanding yang gokujyun, dan kurang melembabkan.. jadi rasanya akan kembali lagi pake yang gokujyun setelah yang ini habi ... Read more

0
4.2(716)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

19 Feb 2017

Karena usia yang sudah tidak muda lagi, jadi aku pun tertarik mencoba hada labo gokujyun alpha ini.. aku pakai ini hanya di malam hari, walau gak langsung kelihatan hasilnya tapi ya gapapa dipakai aja.. mencegah dari dini.. teksturenya lbh kental dibanding yg shirojyun ... Read more

0
4.3(2205)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

19 Feb 2017

Walaupun jenis kulitku itu berminyak, tapi dia dehidrasi parah makanya aku butuh banget hydrating toner.. tapi aku gak blh pake yang terlalu rich moisture nya karena bisa menyumbat pori2 ku dan menyebabkan breakout. Hada lado yang ini emank dirancang khusus utk kulit be ... Read more

0
3.9(44)

Queen Helene

Mint Julep Scrub

19 Feb 2017

Beli ini karena kemakan review dari para youtuber.. sempet hype banget sampe bikin penasaran.. tapi emank si, dia bener2 bisa deep cleanse sampe ke pori2.. wajah jadi terasa bersih, segar dan bebas minyak tapi gak bikin kering.. bisa ngempesin/ keringin jerawat juga.. a ... Read more

0
3.9(334)

Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

19 Feb 2017

Beli ini karena jatuh cinta sama bentuknya yang bulat2 kecil gitu.. warnanya juga cantik, bronzy-bronzy pink gt, jadi cocok digunakan sebagai bronzer / blush on.. pake ini gak habis2 sampe akhirnya expired tapi gak aku buang sampe sekarang karena lucu bentuknya..

1
4.8(4)

The Face Shop

Jelly Apple Peeling

19 Feb 2017

Yeayyyyyy... akuu cintaaaaa bangettt sama produk ini.. ini produk peeling gel pertamaku, dan beneran aku cintahhh banget.. wangi apelnya juga seger banget.. bikin muka aku jadi bersih dan cerah tanpa menyakiti kulit ku. Cukup di usap pelan2 di wajah yg sudah bersih abis ... Read more

0
4.2(764)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

19 Feb 2017

Ini bedak sehari2 ku ketika muka aku lagi rewel parah, jerawat plus beruntusan :( , walaupun gak terlalu bs nahan minyak di wajah tp oke si karena gak bikin beruntusanku makin parah.. warna rose nya juga langsung bikin wajahku seger, dan harganya murah banget dgn isi ya ... Read more

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

19 Feb 2017

Berhubung rimmel stay matte ku hampir habis, jadi aku beli ini deh.. ini bentuknya loose powder, kemasannya mungil jadi gampang diselipin dalam makeup pouch.. ini kecil-kecil cabe rawit, karena ampuh utk nahan minyak di wajah.. ada sedikit wangi tapi gak ganggu karena s ... Read more

0