Suryati Huang (@Suryati26) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Suryati26 · Suryati Huang

Beauty Advisor | 6467 Beauty Points
3.8(549 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

Suryati26 doesn't recommend this product!

2 days ago

FOR SALE, kondisi masih 70% jual rugi 35.000 aja dijamin original 100% bisa via shopee ya. gaktau kenapa gak cocok sama inu padahal pengen ganti facial wash yg gentle malah gak cocok sama ygini huhu😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(908 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

Suryati26 doesn't recommend this product!

4 days ago

[FOR SALE] baru ke pakai sekitar 5 pads doang. sad bangett gak cocok sama toner pad ini😭😭😭 beli di sociolla pas promo, jual 170.000 boleh nego yaa . bisa lewat shopee / toped untuk free ongkir ya guys. buat yg minat komen yaaa. minat wa 0852-7868-8599

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
Etude HouseEtude House Real Art Cleansing Oil

Perfect

Suryati26 recommends this product!

6 days ago

pilih cleansing oil ini karena rating comedogenicnya paling rendah. aku baru pertama kali pake cleansing oil krn direkom sama teman fd ,menurutku ini oke sih, gampang emulsinya. aku make ini dri pas bo parah dan sepertinya lumayan ngebantu. aku uda cobain sample size ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(43 reviews)
Etude HouseSoon Jung pH 5.5 Relief

180 ml

Suryati26 doesn't recommend this product!

24 May 2020

beli travel kit karena liat recomendyt liahyoo, dan liat bahannya aman2 aja karena emang pengen pake skincare yg kandungannya aman.tapi gaktau nama diaku efeknya setelah make ini tuh gatel2 merah gituu😭😭 padahal pengen banget cocok sama produk ini . tpi maaf kita gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(144 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

Suryati26 recommends this product!

16 May 2020

lg nyariin body scrub liat review lumayan oke, nyarinya sih varian coklat/strawberry, eh ternyata di alfa sisa coconut sama milk. yodah langsung comot milk tanpa mikir panjang dan ternyata wanginya enak bangett, untuk ketahanan sih sekitar 1jam ajaya tpi untuk cium send ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(256 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Suryati26 recommends this product!

16 May 2020

lg nyariin body scrub liat review lumayan oke, nyarinya sih varian coklat/strawberry, eh ternyata di alfa sisa coconut sama milk. yodah langsung comot milk tanpa mikir panjang dan ternyata wanginya enak bangett, untuk ketahanan sih sekitar 1jam ajaya tpi untuk cium send ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1437 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Suryati26 doesn't recommend this product!

09 May 2020

Awalnya cobain share injar dan ngerasa enak, bikin muka plum gitu. pas uda habis masih mikir2 ampe berbulan2 akhirnya memutuskan beli fullsize😂. eh pas uda yakin beli fullsize,langsung make trus malah ngerasa b aja. jadi gak lanjutin make lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.5(97 reviews)
NaturHair Serum Protecting Treatment

Suryati26 recommends this product!

07 May 2020

ceritanya lagi nyariin produk buat rambutku yg bercabang, jatuhnya pilihanku pada natur serum ini. aku make sekitar 1-2 pump aja coz kalo terlalu banyak bisa buat rambut too oily gitu. efek yg kurasakan? gak sewow yg kubayangkan, gak gitu membantu buat rambut bercabangk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(384 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

Suryati26 recommends this product!

26 Jan 2020

thanks before to FD X PANTENE. sempat takut buat cobain karena pernah pake varian yg pink sebelumnya gak cocok banyak ketombe. aku dah cobain ini 3x keramas dan bersyukur banget aku cocok😍 pake dikit aja samponya uda banyak dan aromanya aku suka. bakal repurchase❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(18 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

06 Ivory

Suryati26 recommends this product!

24 Dec 2019

thanks FD X Wardah❤ untungnya cocok sama skintone ku aku lumayan suka sih sama finishnya, untuk ketahanan gk gitu yakin, soalnya waktu itu keluar cuma bentar uda cuci muka lagi ntar bakal update lagi!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0