Suryati Huang (@Suryati26) | Female Daily
image-user-female-daily

Suryati26 · Suryati Huang

Beauty Expert | 7638 Beauty Points
4.4(88)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

24 Apr 2021

recommends this product!

bulan lalu lagi cari toner hydrating dan ketemu ini krn muka ku uda dehydrated, so far ini enakk dan menurut cukup melembabkan. untuk aku cuma 2 tetes uda bisa 1muka!. buat harga ini jg oke bangett isi 100ml makenya cuma 2tetes, bakal hemat bgt. repurchase? OF COURSE👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(102)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Olive Extract

07 Sep 2020

recommends this product!

setelah dapat info kalo hairspa lebih mantul langsung cobain ini. pertama x cobain ini, langsung jatuh cintaa😍 uda pakai ini hampir 1bln. pemakaian pertama rambut langsung lembut dong😭 wanginya juga enak bangett, manis dan gak eneg gitu. bakal cobain varian lain juga~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(210)

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

03 Aug 2020

recommends this product!

aku sebelumya uda make vaselin ini sih dan uda repurchase berkali-kali.ini aku senang banget dikasi kesempatan buat cobain varian terbaru mereka! thankyou FD X VASELINE😍aku ngerasa efeknya sama sih dengan varian yang lain.dan untuk wangi, aku juga lebih merasa wanginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(453)

Vaseline

Lip Therapy

Original

31 Jul 2020

recommends this product!

varian cocoa sama original aku gak ngerasain perbedaannya sih yaa. cara makenya pun sama ajasi, aku kadang pakein ke bulu mata biar tambah lebat dan juga sometimes aku pakein ditelapak kaki trus pakein kaos kaki sblm tidur biar vaseline nya gak kena kena kasur. repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(44)

Vaseline

Lip Therapy

Cocoa Butter

31 Jul 2020

recommends this product!

varian cocoa sama original aku gak ngerasain perbedaannya sih yaa. tapi 22 nya aku suka karena multifungsi banget! aku kadang pakein ke bulu mata biar tambah lebat dan juga sometimes aku pakein ditelapak kaki trus pakein kaos kaki sblm tidur biar vaseline nya gak kena k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1067)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

31 Jul 2020

recommends this product!

belinya kemaren langsung borong beberapa varian karena mau cukupin minimal blnja biar freeong😂*anakshopee* yang rosy ini aku biasanya jadiin lip sleeping mask dan ini bener2 work di aku, biasanya kalo bibir kering paginya langsung byebyee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(709)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

10 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Kenapa sih susah banget cari hydrating toner yg kandungnnya aman dan cocok diaku? padahal ini ingredientsnya cakep dan sebelumnya aku dah pake yg coklat dan aman2 aja, cuma pengen ganti ke unscented karena ingredients nya lebih gentle.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

10
4.5(2)

Etude House

Etude House Real Art Cleansing Oil

Perfect

28 May 2020

recommends this product!

pilih cleansing oil ini karena rating comedogenicnya paling rendah. aku baru pertama kali pake cleansing oil krn direkom sama teman fd ,menurutku ini oke sih, gampang emulsinya. aku make ini dri pas bo parah dan sepertinya lumayan ngebantu. aku uda cobain sample size ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(92)

Etude House

Soon Jung pH 5.5 Relief

180 ml

24 May 2020

doesn't recommend this product!

beli travel kit karena liat recomendyt liahyoo, dan liat bahannya aman2 aja karena emang pengen pake skincare yg kandungannya aman.tapi gaktau nama diaku efeknya setelah make ini tuh gatel2 merah gituu😭😭 padahal pengen banget cocok sama produk ini . tpi maaf kita gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.3(549)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

16 May 2020

recommends this product!

lg nyariin body scrub liat review lumayan oke, nyarinya sih varian coklat/strawberry, eh ternyata di alfa sisa coconut sama milk. yodah langsung comot milk tanpa mikir panjang dan ternyata wanginya enak bangett, untuk ketahanan sih sekitar 1jam ajaya tpi untuk cium send ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0